“Everything, Together” Online Drama Terbaru dari Chevrolet Spin Activ

Apa yang paling baru yang kamulihat online sekarang-sekarang ini? Kalau lagi bosen dan pengen liat sesuatu yang baru lihat ini aja Webisode dari Chevrolet Spin Activ bisa kamu tonton di YouTube.

Spin ActivTeaser pertama kayaknya seru dan menjanjikan, dimulai dengan sang aktor yang lumayan familiar wajahnya yang bermain sebagai Ayah yang mengajak keluarganya untuk melakukan family trip ke Malang untuk bertemu dengan teman lama ayahnya untuk mencari informasi tentang ayahnya.

Tapi… sesuatu terjadi dalam perjalanan mereka, mereka tersesat dan ga tahu jalan. Apa yang akan terjadi kemudian? Huhuehue kamu harus tonton dan tunggu aja, subscribe ke channel-nya dan jangan ketinggalan episode berikutnya.

Mobil Chevrolet Spin Activ adalah salah satu pemain di video tersebut, kelihatan bahwa mobil tersebut pas banget diisi oleh seluruh keluarga.

Cukup sulit untuk mencari mobile 7 seater yang handal, dari merek yang sudah dikenal, tapi tetap unik dan punya karakter, ga pasaran. Percaya deh, gue udah pernah coba cari waktu lagi cari-cari mobil buat keluarga dan ga banyak pilihan yang ada di Indonesia untuk mobil keluarga yang 7 seater.

Orang Indonesia masih banyak yang lebih suka punya mobil yang bisa dipakai kemana aja dan buat banyak keperluan, yang ruangnya cukup besar untuk seluruh keluarga tapi desainnya cukup keren untuk dibawa ke acara yang formal kayak resepsi nikahan atau acara keluarga, jadi ga malu-maluin.

Chevy Spin Activ ini lumayan kelihatan punya power yang cukup dan kelihatan keren, jadi kasih alternative ke pilihan7 seater dari yang ada sekarang.

Dan rupanya dilengkapi juga dengan Tiptronic Transmission (pertama kali gue denger ini hehe), dan Tiptronic adalah semi-manual mode, jadi tetap gampang sama seperti transimis otomatis, tapi kadang pernah ga sih kalau lagi nyupir kamu berharap bawa mobil yang manual? Nah, di mobil ini dua-duanya ada.

Jadi check it out! Ikutin online drama-nya, cara berceritanya lumayan menyegarkan dan bikin pengen tahu buat diikuti terus dan Chevy Spin Activ juga keren dan bikin pengen nyoba dan pengen punya huheuehue.

.. ..

Info lebih banyak tentang Chevrolet Spin Activ, chek website resminya di: http://www.chevrolet.co.id/cars/spin-activ/model-overview.html

Subscribe dan check online videonya di: http://www.chevrolet.co.id/cars/spin-activ/keluarga-chevrolet/gelombang-kenangan-episode-1.html