Tolong coba ya..

Dewi Lestari bersama BarK Communication dan Truedee Books membuat sebuah keputusan berani dengan menjual Supernova 2.1 episode “Akar” hanya melalui internet lewat situs www.truedee.net. (Via Ninit dan bbrp email)
Ini web site yg dimaksud kalo pada mau beli: www.truedee.net
Komen gue adalah: Man! Kasian amat Dee, websitenya parah. Tolong coba ya, siapapun yg desain harus belajar banyak lagi tentang Web Usability, tentang gimana mikirin USER-nya! dan bukan semata-mata pengen keren.
Apalagi sekarang mau dibuat satu-satunya tempat jualan bukunya!.. Wah.. sebelum bener2x cuma mau jualan disitu, mending dibenerin dulu deh websitenya. Jangan-jangan yang asalnya mo beli malah ga jadi gara-gara kelamaan nunggu download flashnya dulu atau malah disuruh nginstall flash dulu.