We are all in the gutter, but some of us are looking at the star

Berita tentang Bali dan Indonesia
Pertama gue ngucapin sangat menyesalkan kejadian Bom meledak di Bali kemaren. Mudah-mudahan semua keluarga korban diberi kekuatan dalam menghadapi bencana ini.
Kedua, asalnya gue pengen bahas siapa yg ngerjain ini dan kenapa bisa ampe terjadi. But let’s save that for the next post.
Ketiga, dalam posting singkat ini, gue cuma mau bilang kalo don’t give up your hope for Indonesia, terutama buat kamu yang masih muda. Iya emang kejadian itu memalukan dan iya emang kenyataan saat ini kayaknya semua makin suram. But don’t give up your HOPE!
Always be optimistic dan tiap ada kesempatan buat melakukan hal yang nyata, lakukan. Indonesia saat ini bukan lagi Indonesianya bapak-bapak umur 40 sama 50 tahunan. Buat mereka Indonesia udah abis. Tapi buat kita? Kita masih punya waktu puluhan tahun buat ngebangun lagi Indonesia dan nikmatin hasil kerja keras kita nantinya.
Dan kali ini… KITA akan bangun dengan cara yang bener!