Mahathir

Hari sabtu kemarin, Mahathir ngumumin di acara televisi kalo dia mau resign dari jabatannya sebagai chairman dari koalisi yang berkuasa saat ini yaitu National Front. Dimana chairman National Front secara tradisionalnya adalah PM Malaysia.
Malaysia in disarray after Mahathir resignation flip-flop, death of opposition leader.
Tapii.. this is the great stuff-nya. Abis dia ngumumin penguduran dirinya, para pendukungnya di acara TV itu pada teriak-teriak dan minta supaya dia nggak ngundurin diri. Daannn.. dia nggak jadi ngundurin diri.
Wtf… apaan tuh. Gak jelas banget. Besoknya pemimpin PAS, partai oposisinya Malaysia meninggal karena operasi bypass jantung.
If you asked me.. this is sound like a conspiration theory.. hehe..
Kayaknya emang Mahathir udah capek kali ya, dan walau dibilang dia udah ngubah keputusannya buat nggak jadi ngundurin diri, tapi banyak yang percaya dia emang bakal mundur, kalo nggak ngapain dia ngumumin at the first place kan?
Btw, dia lagi cuti jalan-jalan ke Naples, Italy buat 10 hari sekarang.