Second Ini post kedua setelah

Second
Ini post kedua setelah gue rada terkagum-kagum sendiri ama apa yg gue kerjain dgn Blog-Blog ini… hehe.. dalam beberapa waktu kedepan, Blog gue kayaknya masih harus nyari2x bentuknya nih.. apa yang mau gue bahas, apa yang mau gue update.. gimana sikap gue.. gue mo ngapain? hmm apa ini kerjaan baru gue? 🙂
Gue bisa nulis puisi, tulisan pendek, lirik lagu.. apa aja yg lagi gue mau.. Okee dehh..
Give me internet or give me death.. 🙂

14 thoughts on “Second Ini post kedua setelah”

  1. ??????????????? ???? – ??? ??????????? ???????? ????, ???????? ???? ? ??????? ???????? ? ? ?????? ??????? ????????? ?? ????. ???????? ???? ???? ??????????? ???????, ??? ????? ????????? ?????? ? ??????, ???? ??? ???????????? ????? ???????? ?? ??? ????.
    ???? ????? ??????? ????????? ????? ??? ?????? !! ?????? ????? ????????, ?? ??? ?????? ??????, ??? ??????????? ? ???????.
    ???????????????! ? ????? ????? ??? ??????? ???????????????? ??? ? ?? ??????? (????????)! ??????? ??????????? ?????? ? ???????????. ?????? ???????????? ? ?????? ????????????? ????????.
    ?????? ??????????? ???????? ????? ???????.
    ICQ 621685361 ?? ?????? ???????? ????? ?? ?????? !

  2. I need your help!
    Has anybody been in Russia? What’s your opinion?
    I’m going to go there in spring but still I need more information. All I’m familiar with is Moscow…
    Can you suggest me something? What to visit? Or probably, you can advise some really interesting places especially which are situated far away from big cities?
    Any ideas about travel agencies that hone in on some outstanding or off the wall tourist activities? I visited such web sites as  (gotorussia.com, russia-travel.com, dovisit.com, russia.com, etc.), they really offer such tours but I’m not sure they are reliable enough…
    I really appreciate your help and advices.
    Thanks a lot, Michael

  3. ????? ????? ??? ??????? ??? ? ???????. ??????? ?? 30$ ????? 100 ??????? ????????.
    ??????? ?? 100$ ????? 100 ??????? ????????. ?? ???? ???? ????????? ?????,?????,????,????? ???????? ?????,
    ???????????,????? ???, ???????????,???????? ?? ???????,?????????,?????,????????,??????? ??????,
    ????? ??????????, ? ??.????? ????? ???????,???? ????? 40 ??????? ? ??? ?????, ??????? 10$ ??? ????? 25$.
    ??????????? ????? ????????? ??????? ?? ????? 7$-9000, ???????? 7$-6000, ?????? 20$-31000, ???? ?????? ???????? 0.2$ ?? ???????????.
    ???? ??????? ??????????? ????????? – ???????? ?? ???????????????? ??????? + ???? ??? ???????????? ???????? ? ???????? ?? ???
    +??????? ????????? ????????? 1000$ ??? ??????????? ???????? ?? ???? ????? 100$ ??? ?? ????????? 200$ ? ?????.
    ????? ????????? ????????? ??? ?????????? ????? ??????????? 100$ ?? 1000 ?????????? ??????????? (?? ????????)
    .????? ???? ??? ????? ???????? ??? ?????. tik567@mail.ru

  4. ??? ????? ????????
    Kybos.Info – ?????, ????????, ????????, ?????????, ???????
    ?? ???? ??????, ???????? ??, ????? ???????? ????? ???????. ??????? – ??? ????????? ? ?????-?? ????????, ???, ??? ?????????? ??????. ??? ????? ??-?????? ??????, ?? ?? ???? ????? ????? ?????. ?? ???????? ??????? ???? ?????????. ??? ??????? ?? ????? ????? ?????? ? ???????. ??????? ????????? ????????. ?????????????. ????????????. ????????. ???????????. ??, ??????? ?????? ???????. ???, ???????, ??-??????? ?????????? ? ??, ??? ????? ???? ????? ???????? ???????.
    ??????????? ???? ????? ???????. ?? ?????? ?????? ???? ????? ???? ???????. ? ?? ????? – ?????? ?????. ??????? ???????? ???????? ????? ???????? ???? ????? ????? ????? ??????. ?? ???????? ???????. ???? ??? ?????? ????????? ?????? ??????, ? ???? ??? ???????. ?????? ?????????? ????? ???? ???????. ?? ?????????? ??????????????, ? ??? ???????? ?????? ? ???????????. ???????? ?? ?????? ????????????. ??? ?????????? ???? ???? ?????? ????. ????????? ?? ?? ????? ?????? ?? ????????. ? ??? ?????? ??????????? ???? ???? ????-?????? ???????, ??????? ??????? ??? ??????????. ??? ????? ???????? ??????????? ??????? ?? ?? ???????????. ?? ???? ??????? ??????? ????, ??? ??? ??? ????? ???????? ??? ????????? ???????. ? ??????, ????? ?????????????? ?????? ?????????, ??????? ??? ???????? ?????-???? ????????, ??????? ??????? ?????????? ???????? ???????. ? ?????? ?????????? ??????. ????? ????, ????????????. ????? ??????????? ?????????? ????? ?????, ? ??? ?????? ???? ? ????????, ???????????? ?????????? ?? ????? ??? ??????????? ???? ????????
    ?? ???-?? ??????.
    ???????, ?????????? ? ???, ??? ??????? ????????, ? ??? – ??? ????? ?????????? ?????. ? ??? ??. ??????? ??????? ? ?????? ????????? ???????? ????????, ??????? ?????? ??? ?????????????? ????????? ??????????? ? ???????????? ?????.
    —————
    ?????, ????????, ????????, ?????????, ???????, ?????????, ???????????, ?????????, ????????, ???????, ???????, ?????????, ????????????, ?????, ?????????; ???????; ??????, ???????, ?????, ????????, ???????????, ?????????, ?????, ??????, ??????, ?????????, ??????????, ?????????, ????????, ??????????, ?????????, ??????, ???????????????, ??????, ??????????, ????????; ????, ???????, ????????, ?????????, ?????????, ?????? ?????, ???????? ?? ????????, ???????????, ????????, ???????? ? ??? (?????, ????????, ????????), ????????, ?????????, ?????????, ????????, ?????, ????????, ????????, ?????????, ???????, ?????????, ???????????, ?????????, ????????, ???????, ???????, ?????????, ????????????, ?????, ?????????; ???????; ??????, ???????, ?????, ????????, ???????????, ?????????, ?????, ??????, ??????, ?????????, ??????????, ?????????, ????????, ??????????, ?????????, ??????, ???????????????, ??????, ??????????, ????????; ????, ???????, ????????, ?????????, ?????????, ?????? ?????, ???????? ?? ????????, ???????????, ??????
    ??, ???????? ? ??? (?????, ????????, ????????), ????????, ?????????, ?????????, ????????, ?????, ????????, ????????, ?????????, ???????, ?????????, ???????????, ?????????, ????????, ???????, ???????, ?????????, ????????????, ?????, ?????????; ???????; ??????, ???????, ?????, ????????, ???????????, ?????????, ?????, ??????, ??????, ?????????, ??????????, ?????????, ????????, ??????????, ?????????, ??????, ???????????????, ??????, ??????????, ????????; ????, ???????, ????????, ?????????, ?????????, ?????? ?????, ???????? ?? ????????, ???????????, ????????, ???????? ? ??? (?????, ????????, ????????), ????????, ?????????, ?????????, ????????, ?????, ????????, ????????, ?????????, ???????, ?????????, ???????????, ?????????, ????????, ???????, ???????, ?????????, ????????????, ?????, ?????????; ???????; ??????, ???????, ?????, ????????, ???????????, ?????????, ?????, ??????, ??????, ?????????, ??????????, ?????????, ????????, ??????????, ?????????, ??????, ???????????????, ??????, ??????????, ????????; ????, ??????
    ?, ????????, ?????????, ?????????, ?????? ?????, ???????? ?? ????????, ???????????, ????????, ???????? ? ??? (?????, ????????, ????????), ????????, ?????????, ?????????, ????????

  5. ??? ?????? ??????, ??? ?????? ?????????
    ??????? ????????, ??????? ??????????.

    ?????? ???? ? ????? ?????, ?? ? ?? ???????, ?? ???? ??? ?????? ???????? ???????????.
    ?? ????? ???? ??????? ??? ????? ??????.
    ??? ????? ????? ?????? ??????? ??? ?????? ???????? ???? ???????? ????????????? ??? ?????? ??????????,
    ?????? ??? ??? ?????? ??? ?????.
    ?? ?????? ??????? ??????????? ????? ??????? ?????????, ??????? ?????, ?????????, ?????????????
    ??? ???????????.
    ??? ????????? ??????????? ?????????. ??????? ? ????????? ??????????? ????? ???? ? ?????.
    ? ????????????, ?? ????? ???????????? ????????.
    ????? ???????? ?? ??????? ???????? ? ??? ???????????
    ?? ???????? ??? ??????????.
    ? ??? ??? ?????? ???????????????, ?? ???????? ????? ???????????????.
    ???? ?????????? ?????? ? ??????? 2-3 ????.
    ???? ????? ????? ???????. ?? ????????? ??????.
    ???? ?? ??????????? ? ??? ?????? ??? ????????, ????????????? ??????? ??? ??????????,
    ? ? ??? ????? ??????? ??????? ??? ????????? ??????? ??? ???????? ?????????,
    ?? ??????? ??? ?????????? ??????. ??????? ????????????? ????? ????????? ??? ?? ??????????? ?????
    ??? ?????????? ???????? ?????????? ? ?????????? ?????? ??????.
    ?????? ?? ????? ????????? ???????. ?????????, ?????????????, ???????????
    ???? ?? ?????????? ? ?????? ??? ?????-??????????
    ???????? ???????? ?? ??????, ?????? ?? ??????, ???????? ?????? ? ??? ? ?? ????? ????.
    ???? ?????? ?? ????????????:
    ??????? ?????
    ?????????
    ?????? ?????????, ????????
    ?????? ???, ???????
    ????????????? ? ????????? ????????????
    ?????? ? ??????????????
    ?????? ??????? ????
    ?????? ????????? ????
    ?????? ? ???????????????? ??????????????
    ????????????? ???????
    ?????? ? ???????? ?????? ???????????
    ???????? ??????
    ???????? ??????
    ????????????? ? ????????
    ????????????? ? ???????
    ????????????? ? ??????????? ?????
    ????????????? ?? ????????? ??????
    ???????????
    ?? ???? ???????? ???????????? ???????, ????????? ??? ?????????????
    ?????? ??? ?? ?-????:
    diplomkupit@gmail.com

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.