buat yang punya cita-cita jadi pesulap, atau punya anak kecil di rumah hehe.
| | Comments (193)

193 Comments

ericko said:

ajarin y kakak kirimin trick2nya ke email gue y!!heheheh
terima kasih

andrea said:

hai semua yang suka sulap apa kbr?mw ga tukeran vcd sulap

omar said:

kk tau rhsia bending spoon ga..klo tau ksi tau lwt email q ya.pls

omar said:

kk tau rhsia bending spoon ga..klo tau ksi tau lwt email q ya.pls

Black_Chameleon said:

pak ajarin dunk dikiiit aja, kl bisa yg sulap nembus kaca ada ga, hueheuheu

Qq said:

waduh ktinggalan g y? hue..hue..boleh donk kirim k e-mail q trick yang gampang aj dl hue,.hue..

ageung said:

tolong saya ingin belajar sulap

Iszal said:

mau banget nih belajar sulap.......
ajrin yah.... :) kasih tau cara2nya..... thx.... :)

Iszal said:

mau banget nih belajar sulap.......
ajrin yah.... :) kasih tau cara2nya..... thx.... :)

didi said:

gw pengen banget bljr sulap,,
ajari donk.....

bayu bali hutama said:

saya memang sangat mengagumi sulap sejak saya kecil hingga kini saya tetap belajar sulap!! jika anda adalah pesulap, maka kita harus bersama untuk belajar!!
ada trik bagus??
anda bisa mengirimnya ke Superboy_ipa4@yahoo.com dan begitu juga bagi anda yang membutuhkan trik sulap yang mudah ataupun sulit, yang menggunakan alat canggih ataupun tanpa alat atau alat yang cukup sederhana!!
TERIMA KASIH..!

Ajos said:

pls kk, tolong dikirim donk trik sulap kartu n coin.

alif said:

obsesi gw jadi pesulap,dimana bisa belajar sulap y?

edward said:

kk, adbuku sulap yag bisa saya beli gak? yg harganya gak gt mahal.. trus mau bl alat2 nya dimana yg paliing murah! coz saya penggemar sulap bgt.. oh iyee, ada les sulap gk? kl ad, dmana? tq.. bls ye ke email qu

sahrudin said:

kaka boleh minta trick sulap coid dan kartu ga kirimin ya,ak bhrp kaka bisa ngirimin email ak uud_dj@yahoo.co.id,terima kasih

Fashhan adilla rahman said:

kalo kk seorang pesulap tolong ajarkan saya kirim ke email saya!! ok ka??

agung said:

kk kirimin trick sulap dong

reyhan(reystavan aquino) said:

sya psulap bru lahir.umur 17 kk,mari kita bertukar ilmu....ada yg mau tanya sya kirim ke fs gw...sound_jazz@yahoo.com.....
buat para psulap senior mari syering,bertukar ilmu dan pendapat...thx

deddy said:

ajarin trik sulap dunkz!!!!!!!!!!!kita saling bertukar ilmu iya kan?????????????????
kirim ke email ku secepatnya ya!!!aku tunggu lho!!!!!oh iya ajarin trik sulap kartu dan koin ya!!???

boker di tengah jalan said:

lierrrrrr maneh mah

Kid said:

Om tante ato siapa aja ajarin gw trick buat bengkokin sendok kyk deddy corbuzier trus trick2 apa aja klo isa mengenai kartu coz aq suka sulap Close Up, trick apa aja deh aq trima dgn senang hati
atas bantuannya kakak, koko, cece, om, tante smuanya makasih bgt ^^
kirimnya ke lastakatsuki@yahoo.com
aq tunggu lho...
GBU

erawan said:

hahahahahahahhhahahahhahahahahahahnznznznznznnznznznznznznzn

erawan said:

saya pandai buat magic.

eko said:

hallo kawan, ajarin gw sulap dong?

kily said:

hai kawan, ajarin gw sulap dong?

zeloka said:

u mau belajar sulap yakin . . . . .
w bisa bantu u kalo u mau?
skarang juuga........?

fariz said:

please, kasih gw trick sulap kartu / koin yg gampang and kirimin ke email gw!!!!!!!

hakim said:

kirmin trik sulap yg koin n uang jd banyakkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kirimin e-mail ku yaaaaaaaa...

PLEASE

zzz said:

aku juga kirimin trik sulap plisssssss

Dayat said:

Tolong dong ajarin trik sulap yg sederhana,kirim ke email saya ya! Thanks

fajar said:

kak ajarin w sulap. kirimi trick2nya donk ke email w

ronny said:

hi all..............
gua pengen kali belajar sulap but nggak ada yang bisa ajarin gua.....sapa yang bisa ajaran gua ya?
gua minat kali ma sulap....thanks

Randy said:

tolong dong ajaran saya sulap,,,,,, saya udah cari di mana2 ga da yang gratis buat blajar sulapnya,,,, klo bisa kirimkan aja triknya ke email saya.. please....

Irfan said:

huy! smuanya ikutan dungz...

yang pny trick sulap apa aja minta dongz...

Fashhan adilla rahman said:

Om. . Kaka ajarin saya sulap bengkokin sendok penonton donk. . Pliz saya ingin sekali jadi pesulap handal.. Sms ke 085691707604

Fashhan adilla rahman said:

Tukeran trik yuk.
Sms ke sini ya. .085691707604
trik yang w tahu.
-menghidupkan lalat yang sudah mati.
-trik menerbangkan tissue.
-trik angka keren
-trik kartu
dll.
Kalo gak tuker sama char r.f lvl 30 ke atas.
Bye. .bye

Odiw said:

Mas,krimin trk sulap bengkokin sendok?dunk?plz... Bgd. Q tnggu yaw.. Ke email "TheRock.Clubetstar@yahoo.co.id

agas ganteng said:

kak kirimin trik sulap donk ke imail aku plissssss yang orang bisa melayang

uRuHa94 said:

Mas,krimin trk sulap bengkokin sendok?dunk?plz... Bgd. Q tnggu yaw.. Ke email "tomi95.smpn1bks@gmail.com"

abby said:

tolong kirimi trik sulap bengkokin sendok buat pamer ke anak gue ke sigitdwipramono@yahoo.com

kampret said:

tlg ksh tau trik bengkokin cendok

Elvan said:

Mau alat sulap keren?
www.spikemagic.blogspot.com
mau belajar sulap yang oke tapi murah
www.dvdsulap.blogspot.com

riki said:

mas kirim trik sulap kartu ke jail_dtile@yahoo.com
plizzz....

fajar purnama said:

ajarin dong sulam yg paling seru dan bikin orang nsampe kaget melihatnya tolongya..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!

suhendra said:

bagi2 dong trick sulap_nya
aku mau belajar juga ni

Yang punya trik sulap gampang & tanpa alat tolong ksih tw ke email ku donk
(free_ebook_syns@ymail.com), untuk d'tmpilin di blogku.
Tlong iia yg udah jago main sulap bagi" ilmunya ke aku

idon said:

kakak tolonglah kirimin trick2 sulap ke e-mailq ya..................


pleZZz!!!
thnkx b4 ya!!!!

Jetro said:

kk minta trik sulap hilangin duit dong
plizzz kk aq mau blajar
kirim ke e-mail aq :jetroarchenius@yahoo.com

Stefanus Agus K. said:

Mas, saya mau minta tolong... tolong ajarin saya sulap donk yang sederhana aja tapi menarok. soalnya saya mau menghibur teman-teman anak cacat di salah satu Panti Asuhan di Surabaya dalam rangka bakti sosial. tolong yang mas...balas di emailku ya...makasih

amril said:

tolong kirim trik sulap ke alamat email q ?????? ok

septiyan said:

tolong kirim cara - cara belajar ilmu magic ke email gue....!!!!!!! ok bang deddy corbuzier

Aldo said:

Punya trik sulap yang spektakuler g???
misalnya aja bengkokin sendok ato apalah!!!
klo Ada kirim ke email Q ya !!!
Di aldoreinaldo@yahoo.co.id
Klo bisa jangan satu tp yg banyak...
hehe.........
Ohy klo ada tmpat kursus sulap yg di Surabaya tolong kasih tw jg y cos aq ada di Surabaya N' ingin banget ngembangin skill sulapQ
Hehe.......
Serius!!!!
Thx be4

Ardian said:

Hi...
Tlng ajarin gw nerbangin tisu atw uang dong...
Plz kirim ke email gw atw posting cMnT kE Fz gW aRdian_veNom666@yahoo.com
plz bgt

rando said:

bagi yang ingin bertukar pikiran ttg sulap

saya siap membantu
kirim aja peasn ke e mail arir30@yahoo.co.id

arifin said:

tolong!!!!!
ajarin sulap donk?
aku ingin skali belajar

Yusuf Pebriyanto said:

Kk, bisa tolong ajarin sulap mbengkokin sendok plis... Cos q pengen bgt bisa maen sulap, tolong krmin ke uchup_22@yahoo.co.id ! thanks.

eka ardiansyah said:

tlong ajarin sulap baca pikiran orang laen donk !! q pngen bgt plis tolong kirimin ke ekaardiansyah59@yahoo.co.id !! thank's

Rifai said:

kak tolong gw diajarin sulap donk...!dari yang paling bawah ja...!ntar tak belajar..!boleh y kak q di ajarin....

Diaz said:

mas,tlng ajrin aq trick sulap yg sderhana dunk...
aq mau menghadiah kan nya untuk ultah pcr q...

raynaldo said:

kk krimin aku trik sulap sieh yg bz bkin orank

kageet plizz, aku mao blajar nieh mkcih y
krimin k sini y:cool_raynaldo@yahoo.com

pleas kirimin cara2 sulap said:

pleas kirimin lah cara sulap ato megic apa aja tolo lah plezzzzzzzzz....
kirimin ke : oq_yyy@yahoo.com

faiz said:

all...
barter trik sulap yu dengan char rf_online aq lv diatas 45++..

ada di semua server...
yang mau bsa sms ke 085758491765

yah.. yah...

Rifqi Maulid said:

Om..tlg kirimin trik2 sulap k emailku donx...please

Pandi said:

Tolong juga nie om aq pengen bnget bisa sulap dikit,

cahyo said:

ajarin aq om

irfan said:

tlong ajarin cara masukin kartu kedalam botol..??
makasi..

angga said:

mas dedy tolong kirimin cara membengkokan sendok

asfha said:

kk, tolong kirimin trik sulap sederhana ke email aq dooonk,,, plisss..! cpet yaagh!

winarko said:

PLEASE... kirimi aq trik sulap apa aja yg penting mudah d pelajari

Alan said:

tolong kirimin cra membaca pikiran

ramon said:

tolong kirimin trik2 sulap yg simple ke email aq
please..

ramon said:

email aq : smile_confuse_06@yahoo.co.id

Michael said:

ajarin w sulap dunk kirim aj k email w plis....

banget w mw bgt

wako said:

mass2 yang dah pinter sulap tolong dong ajarin aq trick sulap sendok bengkong....

please....................

vj.arie said:

ajarin gue trick sulap donk...............
bleh gak..........
bagi2 ilmunya..........

kirim ke email gue ya...............
fathan_xf@yahoo.co.id

Evan said:

ka ,
tolong ya ajarin aku sulap .
terutama tntg hipnotis dan kecepatan tangan kyk rhomedal .
aku tunggu y d e-mail aku ??

wawan said:

hy... tolong ajarin aq sulap DoNk.....
terutama sulap kartu...
aq tunggu"a di e-mail Q...?

nana said:

mau donk TAPI tRIK Sulap Yng extrim dan Mudah aku miNta yang Banyak

nana said:

sekali lagi Ku pingin Bisa sulap Nihhh
Sulap sederHan tpI EXstrim aku tunggu aku miNTA Kirm Ke alamat ke cecepnana@yahoo.co.id plizzzzz

dyar said:

hallah sulap biasa smua...kalo mau banyak trick sulap kunjungi web site quw at http//dyar-darco.peperonity.com

dedy said:

pengen belajar sulap sederhana yg lucu2an aja... ajarin yah THX

jieL said:

tolonk kirimin gue trick sulap sederhana donk...

Oe_Yhan said:

kak tlng d kirimin trick2 sulap ke e-mail aku yach.
coz aku nge-fans bangat ma yang namanya magic.aku tunggu yach.

Zul said:

Ad yg puny e-book sulap, ato trik2 sulap..tolong ya ajarin aq yg dah pd master.. Kirim di emaiLQ zulwaqar_smansa@telkom.net

adhy said:

hai. slam kenal. ajarin aku mengendalikan dan membaca fikiran yah pliozzzzzzzzzzzz. iwanna be a mind reader, kirimin ke aku yah yang sederhana aja..... siapapun......

kevin said:

kk tlong aku dunk kasih trik sulap...


aku tunggu ya....

Reza said:

Kk tolong ajarin trik yg menerbangkan tisu ya plase.... :)
kirimin k e-mail q ya.... :)

Adrian said:

Tolong dong ajarin beberapa trik sulap yg mudah dipraktekin kirim ke email gue yah thanks

jovi petra said:

tolong dong...
plisss...... ajarin ak trik sulap mentalism
coz ak ska magic beraliran mentalis...
kirimin y ke alamat e-mail ak.....
thq.....

HANDY said:

Tlog ajarin trik sulap dong. Krim ke email aku handysatria@ymail.com atau sms 085854642000

mario sembiribg said:

Tolong ajrin trick sulap dong plis
Plis yuch kyak om dedy corbuzier misalnya:
Kayak koin bisa melanyabg kirimmin dong
Ke e-mail gw dong nich emailnya
Mariosembiring@gmail.com

Reza said:

Kok gak bls ? Aku pengen banget ngembangin trik sulap q , kirimin donk ya... B-)

alwin said:

kirimin tips trik sulap kartu remi donk...
yang sederhana aja.........

willi said:

KIRIMIN TRIK SULAP YG MENGGERAKAN BENDA(mis: koin) G PAKE TANGAN TP CUMA DILIATIN AJA . PLISSSS......

willi said:

TOLONG KIRIMIN TRIK SULAP YG MENGGERAKAN BENDA(mis: koin) G PAKE TANGAN TP CUMA DILIATIN AJA . PLISSSS......
DI wyaputra@hotmail.com

WICACK said:

siapa aja aq mimta t0l0ng aq di kirim trick.ya d0nx, ke e-mail. ewedoezz@yahoo.com
makasih semuanya-

haryono said:

mas dedy tlg ajarin sy jg dong main sulap atau hipnotis gitu..

toni said:

ajarin gw sulap baca pikiran org yah.. krim trik nya ke email gw pi5c3z_boyz@yahoo.com thx bro

adhie said:

hey......mua ajarin gw donk trick2 sulap yang keren
ato yang gmna ja boleh yg penting seru..............kirim ke email gw adhieajus@yahoo.com,,,,,,,,,,,,,please!!!
sebelumna buanyak2 terima kasih

rahim said:

hy.... ka tolong yach kirim trickx ke email aku
okey ka ini email aku : rahim.naruto@yahoo.com

Joe said:

PAk coBa anDa krM kn Trick2 anda...

ako said:

ka aku mau nanya ne ada gak trick yang bisa dilakukan anak baru sperti sy

rio said:

yang mau trik2 sulap tanya aja ke saya, selama saya tau saya akan menjawabnya dan untuk yang telah mengirimkan email ke saya akan sya kasih trik sulap secara gratis, atau kunjungi blog saya di untuktemanteman.blogspot.com

adit said:

kak pleace ajari aq ych qu muw tnya trik yg msukin koin kbotol tpi lwat bwah cranya gmna atw yg ngrubah krtas dlpat2 trus jdi uang gmna kak,,,,,,sblumnya matur tengkyu

kunto said:

Mr.Black...
tolongin donk trick-trick sulap kartu ke email qu...
qu pngen belajar bermain sulap kartu..

tolong kiriman yh, ditunggu..

nih emailnya: kuntowijaya01@yahoo.com

THX...

Ryan Armada said:

Ka Tolong Ajarin Ryan Trick2x Sulap Dunk....

Kiriin y Ke Email Ryan :emobilityboyz@yahoo.com

Ryan armada said:

Thanx Y ka....

Ditunggu Trick2 Sulapnya

whikes said:

kak,..tlg ajarin trik cara membuat kartu melayang..pliz y kak..
FB : cool_di2@hotmail.com
YM : tinidi_06@yahoo.com

Aan said:

Ajari q tntang trick kcptan tngan ya?cz q pgen bsa kyk r0medal..krm ke n0 q ya ni..08563452682

arman said:

tolong . tolong
tolong ajarinaq sulap dong
plizzzzzzzzzzzzzz
nehhh email aq hardi_harman@yahoo.com

plizzzzz ya.,.,..,.,.

Ahdani Saputra said:

kak pleas krmin sy trick2 slp,sy dr kcl sdh sk trhdp yng nmnya sulap.Trtm ktk ad acr the master sy jd ingin bs brmain slp.

dhika said:

ui.. bole minta trik maen sulap kartu ga??

kirim ke imel y pliss..

pgn bgt blajar street card magic kaya dynamo...

kalo ada yg lebih lagi bole jg.. pliss....

pgn bgt pelajarin sulap cos selaen seru katanya bisa nambah konsentrasi.. hehehe thx...

boy said:

mas..tolong ajarkan saya tehnik membengkokan sendok dan menembus kaca..trima kasi sebelumnya

hendika said:

bagi2 ilmu sulap yuk
aq bru tau nih ma namanya sulap
saling sharing via email yh
utk memajukkan magician indonesia, trims


email : hendika_3mma@yahoo.com


bama said:

eh dimana sih sekolah sulap di cilegon tuh dimana sih kasih tau dong plizzzz...

hai mau lihad trik deddy ber jalan di kolam berenang pliss tolong di mainkan trik2 ini yah.!.................................................

tolong ajar kan trik sulap sulap lewat face book

eadries said:

mang ajri aku sulap

eadries said:

mang ajari aku sulap yo..... plase plase plase plase

Hendy said:

Pak/bang/om.. Dari dulu saya trtarik sama dunia magis tapi sampe sekarang saya masih bingung mau berguru dengan siapa.. Saya pengen bgt jd magician.. Pliz bantu saya donk mas.. Ajarin saya.. trik2ny kirim lewat email aj mas.. Di.. ndhiy.dheznico@gmail.com

Hendy said:

Pak/bang/om.. Dari dulu saya trtarik sama dunia magis tapi sampe sekarang saya masih bingung mau berguru dengan siapa.. Saya pengen bgt jd magician.. Pliz bantu saya donk mas.. Ajarin saya.. trik2ny kirim lewat email aj mas.. Di.. ndhiy.dheznico@gmail.com

putri said:

hai...ajarin trik tntang sulap dong........

lalala aku senang sulap said:

bagaimana cara sulap yang sederhana tapi berhasil sih???????????

ajarin donks.............

Kartika said:

kirimin trik membakar tisue menjadi uang ya ke e-mail gue ya!!terima kasih

Rian said:

pengen bangat jadi mentalis, ajarin dong....!
kirim ke (rian_sat69@yahoo.com).......!
please ya...!

Rian said:

pengen bangat jadi mentalis...!
ajarin donk....!
kirim ke email ku ya : rian_sat69@yahoo.com
please..!

anharitz said:

aku mau dong trick untuk memindahkan dan menggerakan benda.. kasih tau yaaaa.... makasih..

satriofebrian said:

kak tolong ya kasih aku trik menghilangkan coin dari tangan

SHIRENK said:

temen belajar sulap di daerah surabaya itu mna yang aliran mentalism.tolong kirim ke anggar_55@yahoo.com

penting bgt aq pgn bgt belajar

hello aku aby..!! buat kamu pecinta sulap apa kabar ternyata aku gak salah tempat. kalau kamu mau cara - cara trik sulap mulai dari membengkokkan sendok sampai menghidupkan orang mati dan lain-lain gue punya caranya dan saya punya buku hipnotisyang dijual dan saya yakin kamu gak nyesal. harganya 100 ribu termasuk ongkos pengiriman. tapi bisa nego kok. dijamin setelah kamu mempelajarinya kamu udah bisa menjadi THE MASTER. kamu bisa hubungi aku di nomor ini 081236802058. oke gue tunggu

sabri palutturi said:

buat hendi dan semua orang yang mau jadi magician kamu bisa berguru ma gue dijamin gak nyesal hubungi 081236802058

Rian said:

Siapa aja yang tw trik2 yg dipake romedal tlg email gw ke ridwan_nugraha12@yahoo.co.id

bei said:

ajarin dong sulap..

eko said:

wah tlg ajarin y kk sulapny,,thx

royan satria said:

aku suka sulap2 angka ada yang mau ngajarin nggak ya,,,kirim trik ya ke email ku

royan satria said:

bos untuk cari trik2 sulap kalo dari internet gimana ya

dizabo dyaz said:

kak tolong ajarin saya sulap dong.dari dulu saya kepingin belajar sulap tapi gagal terus

ajarin ya kak plisszzz

deddy said:

kirim ke email gw donk ilmu sulap yg berbobot. kaya mentalist n ilusionist gto. makasi

heartnet said:

Brow,kirim trick sulap yg simple n pake bisa pake alat2 umum dunk!
Y kaya koin,pensil,dll
Katanya kalo belajar kan baguzan d awali dg kecepatan tan9an!
Tol0n9 y..
Ke email 9w aja

Anggik said:

Master tolonk donk ajarain aq tentang cara blajar telekinesis.
Plizz krm ke email gw.cz gw brharap bnget lho.
Tanks

fahmimagic said:

Buka senisulapmagic.blogspot.com

Sisy Wahyuni said:

Hai ka2/om yang tau/bisa trik2 magic dri yg pling mudah ajari aku d0nx pliis....pliis....plis...aku pengen bgt bisa belajar magic,tl0ng krim ke almt email N Fb aku
riyuni_princess91@yahoo.co.id

Sisy Wahyuni said:

Hai ka2/om yang tau/bisa trik2 magic dri yg pling mudah ajari aku d0nx pliis....pliis....plis...aku pengen bgt bisa belajar magic,tl0ng krim triknya ke almt email N Fb aku
riyuni_princess91@yahoo.co.id

Hendra said:

Buat The Master..

Tolong Kirimkan trick sulapnya ke email saya.

trims yach..

putra said:

kx q mao dunk belajar sulap ilusi.
kax kirimin trik sulap ilusi dunk ke email q ne kx email q
putra.syah@rocketmail.com
ajarin yah kx. thanks n balas law bisa ke 085658141376

rio said:

kak tlng kasih tau trik sulap ya pleas, kalo gitu kirm ke mail aku aja ka pleas

daLLy said:

kakak para pesulap...

kirimin donk trik2 sulap ke email gw..

plisssss...

aku mau bikin temen2 ku kagum liat aku bisa sulap!!!!!^_^

thx

oui said:

ci teteng do na mambaen on

tio said:

na bahat ma te mu,,,
pesulap nimmu ho.....
citeteng do ho......
oo BEKET.

Medi said:

ajarin donk cara main sulap kl tau kirim ke email yuk.medi@yahoo.com kl g hub 02193937651
Plissss q suka bgt sama sulap

medi said:

kk said kasih tau donk sulap KL bisa kirim ke email:yuk.medi@yahoo.com / huB:021939327651 tolong donk ajarin Plisssssss TQ

race said:

mau tanya donk dimana ya tempat jual alat sulap yg paling murah thanks ya atas jawabanya

jhon said:

bang ni gue paling suka sama namanya sulap tolong donk,kirimin trik sulap saya igin membahagiakan ortu saya dan teman-teman saya ,toloong ya

v-Exia said:

Hae prens. Yg punya trick2 sulap,mau gak barteran ma saya? Hub.085290066641

Kira said:

Mas bisa kirimin teknik sulap gerakin benda tanpa disentuh cuma diliatin aja.
Tolong kirim ke email aku yaa.. kira99ly@gmail.com

faqih muflih said:

mas kasih tau dong trik sulap yang manipulasi kartu

Dito said:

Pengin tau trik koin nembus botol atau gelas..
ama bengkokin sendok, ada yg tau gak, kirim email ke tempatku ya tks

Cyril Takayama said:

JUAL TRICK SULAP PAKAI PULSA 25rb / Trick SMS KE 085693974795, untuk konfirmasi! Terimakasih.

Bilton said:

K tlng dong krmin trik2 sulap buat aq donk,kya bngkokin sndk n trik koin yg bsa mnmbus btol.plis...aq tnggu ya responx di email aq biltonpellondou@yahoo.com

sonny said:

k' tolong krmin trik bengkokin sendok cma dengan d liat z,masuk kan coin ke dlm botol kaca,ma 1 lagi kartu yang bisa nembus kaca y...... plisssss
Kirim kemail q d sonyh24@yahoo.co.id

prasetiyo said:

mau trik sulap.....
tinggal ketik TRIK SULAP (SPASI) TRIK SULAP YANG DI MAU KIRIM KE (021)92456887
TAPI HARUS TRANFER PULSA MAXIMAL 10.000 KE BAWAH

Luqman said:

Bang, kirimin trik sulap clasic dong ke email saya.Seperti ngeluarin kartu dari tangan atau apapun. .Thanx

FAR said:

WouYy.. Pengen beLajar sulap gratis?? Di forumsulap ajah!!

Leorio said:

mau trik sulap deddy corbuzier yang gila n g masuk akal???
download disini

http://www.ziddu.com/download/6424409/Triksulap.pdf.html

rastra said:

EH ajarin gw cara menghipnotis orang donk

farits said:

kk mnta trick slap DASAR donk !!!!!

chio said:

krimin gue trik sulap ilusi donkk..

cra ngipnotis orang gmana??

Ardi said:

mas,tolong bilang saya kalo ada les sulap di surabya yang dikenal bagus!trims

Rendy said:

Jual 381 ebook sulap cuma 60ribu..
Klik linknya atau SMS 085732083604

mutia fakhriani said:

kaka tolong ajarin sulap donk plissss ka aku tinggal d'bandung jl.linggawastu no 266/25 rt 006 rw 016 plis ka bayarya 50000 ribu nya kk pliska ajarin

abdil said:

mau aku ajarin sulap kartu gls caranya begini kita ambil kartu yang sama yang satu kita taro dibawah gls trus yg satu lg kita masukin ke dalam gls trus kartu itu ditekan sama kain tapi jngn lupa kartu yg didalam gls tadi dikasih benang lalu kain diangkat psti krtu yg tdi ditkn dngn kain pasti juga ikut nik psti para penonton lihat ke bawh gls langsung trus kmu masukin kartu yg tdi diangkat kekantong dah deh slamat mencoba tapi ingat jngn sampe ketahuan

gilang hamdila said:

aku boleh tanyya gimana cara baca mantra nya!!sebelum kita baca semua parah Magic~aku ingin sekali belajar mantra itu"ap kalian tau mantra nya

izwan said:

tolong ajar buat magic leh x

izwan said:

nanti emil atu jumpe tapi kat kawasan kl

bayu said:

mana trisulap nya

ade said:

kak tlg dong kirimin trik sulap di nomor ini 081331724154

Bartholomeus said:

hmmm....
banyak juga ternyata peminat sulap hahahah....
di blog saya ada pengetahuan sedikit tentang hyypnosis....
boleh tuh liat2....
justru sangat diundang... hehehehehe....
kemungkinan aka membongkar trik2 sederhana saja...
hanya akan yah... diusahakan ok...
belajar sulap bukan hal yg sulit kok
heheheheh

deddy_ds said:

mau donk belajar sulap...
antusias banget nih!

angga said:

yg maw bljr slp siahkn tny k aq mlalui email:xtpa_4869@yahoo.co.id
d jamin permntaan anda akn sgra d jwb.....

kunto wijaya said:

kk..
ajarin dong trik2 sulapnya..
ayolah kk berbagi ilmu biar dapet amal+ilmu kk gk sia2..
kirimin ke email aku ya kk..
nih emailnya: kuntowijaya01@yahoo.com
makasih kk..

didi monyit said:

kasih tau dong trik sulapnyaa plizz


E-mailnya: dmonyit@yahoo.com

okazii ro said:

Intimately, the post is in reality the freshest topic on this registry related issue. I concur with your conclusions and will eagerly look forward to your forthcoming updates. Saying thanks will not just be enough, for the wonderful clarity in your writing. I will immediately grab your rss feed to stay abreast of any updates.

samoel said:

aku suka yang namanya seni, dan aku anggap sulap juga seni, maka saya harap kk mau ajarin trick-trick seni dalam sulap.

samoel said:

ni email saya

samoel103@gmail.com

arzeto said:

kk tlng donk ajarin trik kartu yg bsa tbng lwt email donk

Andrew Pelt said:

Zune and iPod: Most people compare the Zune to the Touch, but after seeing how slim and surprisingly small and light it is, I consider it to be a rather unique hybrid that combines qualities of both the Touch and the Nano. It's very colorful and lovely OLED screen is slightly smaller than the touch screen, but the player itself feels quite a bit smaller and lighter. It weighs about 2/3 as much, and is noticeably smaller in width and height, while being just a hair thicker.

I really like the colors here on your blog. did you design this yourself or did you outsource it to a professional?

Seo Services said:

Great blog!! You should start many more. I love all the info provided. I will stay tuned :)

I love your blog.. very nice colors & theme. Did you create this website yourself or did you hire someone to do it for you? Plz reply back as I'm looking to create my own blog and would like to know wheere u got this from. thanks

Buy Links said:

Keep focusing on your blog. I love how we can all express our feelings. This is an extremely nice blog here :)

Seo Services said:

I agree with your thoughts here and I really love your blog! I've bookmarked it so that I can come back & read more in the future.

I am extremely impressed with your writing skills and also with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Either way keep up the nice quality writing, it's rare to see a nice blog like this one these days.. :)

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on May 16, 2006 6:22 PM.

Berita Merapi Terkini was the previous entry in this blog.

Thailand Censors The Da Vinci Code Movie is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01