terima kasih atas undangannya temen-temen WongKito.net untuk hadir. Kotanya keren, anak-anaknya asik, organisasinya rapih dan visi ke depan juga canggih. Kedepannya pasti kita dengar lebih banyak lagi tentang komunitas blogger palembang ini. More: posting, foto-foto, video liputan di Pal TV.
| | Comments (4) | TrackBacks (0)

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: Laporan Blogger Day Wongkito di Palembang.

TrackBack URL for this entry: http://goblogmedia.com/cgi-bin/mt40/mt-tb.cgi/84

4 Comments

no_mercy said:

makasih bang... for everything...
jadi sadar kalau ngeblog itu gak semudah yang selama ini saya pikirkan... bukan sekedar tulis aja ya...
maaf kalau sambutannya kurang begitu berkenan... harap maklum masih pada belajar semua... hehehe...
mudah2an berikutnya tambah lebih baik lagi...

jafis said:

gimana denagn pempeknya bang..!!!
Salam untuk anak dan istri..
Hidup Blogger's !!!

ADBIS said:

enak juga maen ke Palembang..aku belum pernah nih.. jadi merencanakan :)

xvader said:

kapan ke palembang lagi bang? :)

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on May 5, 2008 12:38 PM.

Situs Resmi Jemaat Ahmadiyah Indonesia was the previous entry in this blog.

Dari Seminar Onliners di Universitas Indonesia (UI) is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01