kalau kamu ceperti akyu, kamu have to join Facebook Group-nya Cinta Laura juga dong. Karena kan "Not all beautiful people bisa menjadi famous". LOL!
| | Comments (15) | TrackBacks (0)

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: Aku chinca Cinta Laura, very much you know!.

TrackBack URL for this entry: http://goblogmedia.com/cgi-bin/mt40/mt-tb.cgi/28

15 Comments

Al-Mansur said:

Aku juga cinta, tp lom tentu dia cinta aku pa g Hee... G'd Luck Bro!

Suzie said:

Wajah cinta laura sbnr'y ga cntik2 amat,tp diwjh'y itu ada suatu daya tarik yg luar biasa,aura'y bnr2 trpancar bgt,klhtn pnh wibawa,anggun jd bikn org ga bosen natap..Jd tetep 10 point untk'y. Gaya bicara'y jg very very lutzcuu..Imoetz abiez! Buat aq sih asyik2 aja tuh..! Sukses deh buat cinta,lam maniz dr adikku jg fans'y kmu,nama'y dezty Nz..!

Naura said:

Jiji banget gw ma lw,jgn belaga deh,ngomong sok inggris

ika said:

udh hjan becex gk ojex..........Cape deh..............

well..ayem..............

aisha said:

ji2 gw liat lw,g sah kcakepan deh..dluar sno tu msh bnyak yg lbih cntik dr lw,,lw tu org islam,hrsN lw tw btsn b'pkaian.bknN mlh ngbuka aurat kyk gtu.hrsN nyokapN ngsh tw ankN dunk!!ktN dah naek haji..gmn sih

Ndarto said:

Selamat aja deh semoga sukses selalu,jangan lupa bersyukur pada Alloh. Http://ndarto.wap.co.in

Suzie said:

Ih,aq heran bgt,kenapa ya kyk'y byk org yg benci sm cinta laura? Pdhl musuh bkn,saingan bukn,apalgi sodara/temen jg bkn. Menurut hemat saya,sayang deh itu energi pke dibuang2 cuma buat sumpah serapah'in cinta,ga manfaat yg ada. Mending pandg org dr segi positif'y aja,krn byk jg kok kelebihan cinta.Dgn bgtu dlm hati kt akan tmbuh rasa kasih,rsa syg N cinta damai. Asal tau,org yg hati'y penuh cinta ksh pd sesama akn awet muda N berseri2 paras wjh'y sprti cinta Laura..Ok! Salam maniz dariku

dien said:

send to me yoar photo chin...you so cute..

isabel said:

knp siii,semua org ngk lihat ke depan
cuman tahunya gosip melulu.
gw seide dgn Suzie,buang energy loe semua
sebenarnya ngaca dulu dong baru omongin orang
lihat dulu dalam segi positivenya dulu baru diomongin

cinta maju trus
apa pun diomongin orang dont pay attention
ok?

pesona said:


alo cinta!! i'm ur biggest fan!! aku suka banget sama luh.karna kamu punya acting kayak stars yang berkelip in space..kamu juga cantik,cute and so sweet.... aku harap banget kamu akan terus sukses n ur study and ur life.. gua doa in buat luh.. k da

abie said:

aku juga cinta cinta laura ihik...

keu2 said:

hi..Cinta
lo agamanya apa sih? kata orang2, lo islam ya? tapi, kok kalau islam memperlihatkan aurat sih? sebenernya lo itu cantik. tapi, lebih cantik lagi kalo, lo pake kerudung...

Ihsan dan Hidayat said:

Chinca Laura...
We Love Her

NADALILAH said:

AKU CINTA CINTA LAURA YA IYALAH KARNA GUE KAN ORANG KEREN JADI SUKA YANG KEREN JUGA.........................

Klo cinta laura cinta sama aku, aku juga cinta sama dia sih, siapa sih yang ga mo sama cewek secakep kamu :-)

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on January 31, 2008 10:41 AM.

Misteri Kematian Soeharto was the previous entry in this blog.

Microhoo! is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01