PESAN CINTA KOMUNITAS BLOG INDONESIA

Valentine Untuk Roy Suryo

 
 
 
 
 
 
Internet, 14 Februari 2005
Sehubungan dengan berbagai komentar *KRMT Roy Suryo Notodiprojo* akhir-akhir ini di berbagai media, kami, *komunitas blog Indonesia* berkesimpulan bahwa beliau _kekurangan informasi atau bahkan menerima informasi yang tidak benar tentang blog_. Kami sendiri memandang bahwa blog adalah hasil dari evolusi bertahun-tahun di Internet, yang semakin menunjukkan bahwa Internet adalah *wadah nyata* untuk saling menghubungkan orang-orang di dunia nyata.

Pesan Cinta lengkap yang juga di-release ke media-media massa dapat kamu temukan disini: “Pesan Cinta Blogger Indonesia”:http://roysuryowatch.org/2005/02/pesan-cinta-blogger-indonesia/

Kami juga yakin bahwa *KRMT Roy Suryo* sebagai seorang manusia tentulah sangat membutuhkan kasih sayang dari orang lain. Oleh karena itu, kami, komunitas blog Indonesia pada bulan penuh cinta ini sepakat untuk *mendedikasikan* hari Valentine tahun 2005 khusus untuk *KRMT Roy Suryo Notodiprojo*.
Salam hangat selalu serta penuh perhatian dan kasih sayang dari kami untuk *KRMT Roy Suryo Notodiprojo* di Hari Kasih Sayang ini.
Tertanda,
*Komunitas Blog Indonesia*
ps. Hehe, kalo kamu blogger, posting _pesan cinta_ ini di blog kamu. Gampang kamu, pentunjuk lengkap ada disini: “for roy suryo with love”:http://for-roy-suryo-with-love.blogspot.com/
 
_Ah Internet is such a wonderful thing isn’t it_ πŸ™‚
_Ini bukan cuma buat KMRT RS dan bukan cuma dari Komunitas Blog Indonesia aja, menurut gue, ini, bahkan sebagai simbol bahwa dalam masalah apapun, siapapun orangnya, kalo kita tau ada yang salah, *mari kita betulkan bersama, kita bisa dan punya kemampuan untuk itu*. Untuk kita dan masa yang akan datang! :P_

79 thoughts on “PESAN CINTA KOMUNITAS BLOG INDONESIA”

  1. kalo buat gw blog bagaikan tmpat tinggal dmn gw lbih merasa exist skaligus private karena yg dateng ga lain dan ga bukan cm bkal ktemu sm gw..:)

  2. Salam kenal mas Enda, saya cuma ingin memberikan informasi tambahan adanya sebuah komunitas blog indonesia buatan saya. Mudah2an bisa menjadi pusat komunitas bermanfaat buat para blogger indonesia. Sukses selalu buat Anda!

  3. saya baru coba yang baru, ya… baru-baru ini kok…, tp yang baru biasanya ,mengasikan

  4. Ramaikan SMS Quickcount Pilkada DKI Jakarta dari pemantau
    independen, bantu beritahu hasil.
    Ketik:
    QC(spasi)NO_TPS(spasi)NAMAKECAMATAN(sapsi)NAMAKELURAHAN(spasi)SuaraADANG(spasi)SuaraFOKE(spasi)SuaraSah(spasi)Suara_Abstain(spasi)SuaraTidakSah(spasi)TotalSuara
    Contoh:
    QC TPS10 KRAMATJATI CILILITAN 20 20 160 160 360
    Kirim Ke:
    08170184896 atau 08170184895
    Catatan: No.TPS, Nama Kelurahan, dan Nama Kecamatan
    Harus Huruf Kapital contoh: Kramat Jati di ketik
    KRAMATJATI.
    Biaya SMS Normal
    Partisipasi anda membantu mentidakvalidkan hasil
    Quickcount pemantau ini.
    (Data diterima mulai pukul 14.00 wib tanggal 8 Agustus 2007)

  5. Kami seluruh Himpunan mahasiswa teknik pengairan mengucapkan
    ” assalamualaikum ”
    kunjungi web site kita donk ?????

  6. gue gak bisa apa2 hanya bisa ucapin met valentine aja buat kak roy dan salam hangat dari cah anjog anak jogja.

  7. bagi-bagi kalimat valentine yang romantis dunk mas buat same+one yang aku cayangizenha.

  8. bagi kalimat valentinenya yg paling romantis yah kk roy bwat some+one yg paling aq suka :P:P:P

  9. Halow Om Roy..
    Viva Bloggers…
    gw baru belajar me”dekor” blog loh, tolong klo ada info info seputar update tool2 blog.. sharing ya..
    thakss

  10. hai salam kenal semoga kita menjadi teman marshanda kau luarbiasa banget aku ngefens sayadoakan agar kamu tetap sukses amin uda yaaa bayyy ilove yau
    dari saya nini andriani

  11. hai salam kenal semoga kita menjadi teman marshanda kau luarbiasa banget aku ngefens sayadoakan agar kamu tetap sukses amin uda yaaa bayyy ilove yau
    dari saya nini andriani

  12. hai salam kenal semoga kita menjadi teman marshanda kau luarbiasa banget aku ngefens sayadoakan agar kamu tetap sukses amin uda yaaa bayyy ilove yau
    dari saya nini andriani

  13. hai salam kenal semoga kita menjadi teman marshanda kau luarbiasa banget aku ngefens sayadoakan agar kamu tetap sukses amin uda yaaa bayyy ilove yau
    dari saya nini andriani

  14. hai salam kenal semoga kita menjadi teman marshanda kau luarbiasa banget aku ngefens sayadoakan agar kamu tetap sukses amin uda yaaa bayyy ilove yau
    dari saya nini andriani

  15. hai salam kenal semoga kita menjadi teman marshanda kau luarbiasa banget aku ngefens sayadoakan agar kamu tetap sukses amin uda yaaa bayyy ilove yau
    dari saya nini andriani

  16. hai salam kenal semoga kita menjadi teman marshanda kau luarbiasa banget aku ngefens sayadoakan agar kamu tetap sukses amin uda yaaa bayyy ilove yau
    dari saya nini andriani

  17. Buat Pak Roy, Bang Enda.. salam salut dan salam kasih buat kalian .. juga untuk orang-orang yang selau berdedikasi untuk perbaikan kualitas hidup manusia ..

  18. Ntah apa-apalah kleann bilang…Om Roy..roy…Valentine..
    Udahlah…yang Penting Weblog ttap idupp…and blogger trus creatif biar lbih bermanfaat..

  19. Sebenarnya saya sakit hati kalau dibilang blog cuma trendi saya sudah beberapa tahun ngblog.
    saya kebetulan ngelola situs yang awalnya blog saat itu memakai blogger via ftp ke tripod (meniru ajaran bung Enda jaman bahula), sekarang blog ini berkembang jadi situs yang lumayan pembacanya. Blog bisa menjadi sumber pengetahuan yang baek jika dikelola dengan baek. Bahkan bisa mendapatkan penghasilan.. (he..he..)
    Pokoknya Blogito Ergo Sum (Saya ngblog karena saya ada….!!!!!)

  20. Halo Enda. Gue kelamaan hiatus nih kayanya sampe nelat banget baru tahu tentang Roygate? ini tadi pagi.
    Udah ada belum ya yang ngirim artikel tanggapan ke media? Gue sih rada2 prihatin aja liat beberapa orang kok banyak yang nganggep blog itu gak lebih dari diari online tempat curhat yang cuma tren sesaat.
    Jadi gatel nulis balasannya, yang ngebahas potensi fungsi blog (misalnya pas tsunami kemaren, atau blog semacam kevinsites.net, atau sehubungan sama penemuan bakat2 sastra kayak Adhitya “Jomblo”), cuma mau nunggu sebentar sampe ilang keinginan buat berseru “u n00b!!!” πŸ˜› Kalau udah ada yang nanggepin, gue nggak buru-buru, lagian nggak terlalu pede juga dengan kemampuan menulis gue. ^^;

  21. just imho, Om roy kayaknya gak ikutan acara valentine deh. Kalo acara malam satu suro itu baru pasti.. hehehe.
    *mau blangkon pink gak om..?*

  22. Saya ngga kenal ama ini Roy, someone said :”ngga kenal maka tak sayang”
    kalo gitu salam kenal deh buat om Roy..

  23. nda, sayah sudah pasang bannernyah di blog. pernah baca dimana yaaa… mas roy ini termasuk pria berbusana terbaik versi apaaa gituh… (huehuehue gak penting ya info-nya).

  24. lama2x gue berpikir si Roy ini emang mampu menyedot massa yaaa nda? gila aja nih di blog mana2 udah banyak yg Hi,Roy!… hehe ga salah memang media massa milih roy coz pasti banyak yg berminat :p
    kalo pengen posting yang ga pernah gagal yaa posting aja ttg Roy.. ayo ayo semua πŸ˜€ wakakaka :p

  25. hehehe…bagus juga idenya πŸ™‚
    but, ngepain juga mikirin roy…cuekin aja…ntar juga abis sendiri tuh!

  26. halo om roy!!
    met palentine….
    wahai para blogger, mau numpang nanya, di blogbugs.com itu penerimaan member barunya lagi error ya?
    thx…

  27. kalo gua sih, ngapain cape2. roy suryo aja dipikirin. trus ada hubungan ama palentin dimana? apa cuma lucu2an aja biar menarik ya. btw, salut banyak yg respon… ayo mengitung

  28. bang Enda, nggak pakai kalimat “mari kita perbaiki bersama”?
    kok kalimat “mari kita betulkan bersama” kedengerannya kayak dulu zaman Orde Baru yah?
    heheheh…
    Ih Yor !

  29. Wah mas roy musti baca deh blog dari rekan-rekan telematika yang lain. Misalnya: maswig.blogspot.com eddysatriya.blogspot.com learning-society.blogspot.com dll.
    atow blog milik Pak denny turner, Mas eko indrajit, Mas Heru Nugroho, dll. Salam hangat penuh kasih. GBU Mas Roy.

  30. huhu lagi hiatus, jadi ga bisa pamer url blog deh πŸ™
    btw ini blognya bang enda apa roy sih? ko pada menyapa roy semua? emang dia siapa sih? πŸ˜› ini kan blognya bang enda. jadi yg harus disapa bang enda-nya dong πŸ˜›
    hi bang enda! πŸ™‚
    hi roy… *males. cuma basa basi*

  31. huhu lagi hiatus, jadi ga bisa pamer url blog deh πŸ™
    btw ini blognya bang enda apa roy sih? ko pada menyapa roy semua? emang dia siapa sih? πŸ˜› ini kan blognya bang enda. jadi yg harus disapa bang enda-nya dong πŸ˜›
    hi bang enda! πŸ™‚
    hi roy… *males. cuma basa basi*

  32. Hi Roy! :p semuanya. hehe..

    Buat ucok, masalahnya cok balasan konkrit ilmiah itu ga mendapat tempat/suara yang sama di media, walo skerg medianya udah tambah pinter sih, ga bawa2x dia terus. :p

  33. Masih berkepanjangan to dendam “Hi, Roy!”? kayak krismon aja… πŸ˜›
    Aku sih nggak ada dendam denganmu om Roy, biasa aja, ini cuma dalam rangka numpang mejeng πŸ˜€

  34. Nda, dengan memperlakukan Om Roy seperti ini, bukannya kita justru ‘membesarkan’ dia?
    Gw rasa fenomena pakar-pakar seperti Roy ini justru sebuah trend yang akan surut jika : 1) Ada aksi konkrit dalam bentuk balasan yang rada ilmiah lewat media yg bertanggungjawab, jadi kalo kita klaim Roy membodohi lewat media ya tunjukin dong cara yg benernya..:)
    2) Just forget him and his comment anyway.
    Lama-lama jg bakal hilang tuh.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.