You’ve brought another year of joy

Hari ini telah datang
Satu tahun baru lagi menjelang
Harapan dan impian buat kamu selalu
Tambah usia, bertambah umurmu
Peluk dan cium sekali lagi
Dengan rasa bahagia di hati
Buat kamu aku berdoa
Diberikan rahmat dan berkah dari-Nya
Hanya rasa syukur yang ku rasa
Kamu hadir dan kita bersama
Istri paling keren sedunia
Cuma kamu satu-satunya
_Met ulang tahun ya [“hon”:http://nita.goblogmedia.com]_

28 thoughts on “You’ve brought another year of joy”

  1. istri paling keren sedunia lagi ulangtaun ya.. slamat yaa pak.. istrinya memang paling keren sedunia πŸ˜€

  2. wuaahh… enda dibalik kegaringannya bisa romantis lhoooo… *terharu*… hehehe.. met ultah buat Nita. Take care you two…

  3. abis ngisi di tetangga sebelah, ngisi juga ah disini ama yg ngasih kado tadi hehehe….ck ck ck nda nda….gue gak nyangka elo bisa sepoci2 itu hahahahah….tapi gak papa lah kan ama bini ndiri. ternyata dikau bener2 romantis sampe daku rasanya bisa menitikkan air mata hahahahhahaa…..ya udah, sekalian pesen yg di tempat nita gue taroh disini juga, entar jangan lupa ya kasih hadiah ketiga, bikinnya di tempat yg elo kasih di kado kedua *wink wink* πŸ˜› hehehe…selamat berbahagiaan berduaan.

  4. Actually nda, you and nita are my favorite married couple hihihi…ternyata, enda ‘romantis’, padahal kan, ‘enda’ gitu lho hehe, selamat buat nita yah, take good care of her! πŸ˜‰

  5. Selamat ultah ya nita.. selamat juga buat kelian berdua… πŸ™‚ Aduh seneng deh liat yang mesra2an ini kayak di sinetron :p

  6. “..maap juragan..
    ..kite dateng rame2 buat ketemu sama juragan punya istri nih.. yg katenye nie ari ol.. ol.. *eh ape tuh??* oh olang taon. iye ituh* kite hibur ama lenong aje yeh,..” hehehe
    -nyok tarrik maang..!!- πŸ˜€ πŸ˜€

  7. Pertama selamat ultah buat sang istri
    Kedua bagaimana ceritanya anda bisa sampe ke blog saya?
    Ketiga makasih atas komennya di shoutbox
    Keempat saya pingin jadi suami romantis seperti anda, minta tips
    Kelima poin 4 bukan berarti saya sudah menikah
    Keenam kembali ke poin 1 (infinite loop)

  8. hmmm … mau kasih apaaa niy ?? what a women want ? candle-lite dinner,prada shoes πŸ˜› , maybe **x hehehe , PDA …

  9. Istri paling keren sedunia
    Cuma kamu satu-satunya

    you rock dude…
    met ultah buat yayangnya ya…ngasih hadiah apa-an nih?
    ‘service’ yang optimal?…:D

  10. Met ulang taun Teh Nita, semoga panjang umur, banyak rejeki, cepet kelar, cepet lulus, rukun dan bahagia selalu sama kang Enda.

  11. Hihihi, dia ni emang paling bisa, ngucapin slamet ulang taun lewat blog. Pantesan tadi malem kau pergi dari sampingku beberapa saat ya!
    Makasih ya hon, jadi tambah cinta nih.. *eh tergantung kadonya ding* hehehe..
    Love you, love you, love you!

  12. wow… sang istri tercinta nya enda ultah ? nda jangan ngasih MAWAR PLASTIK gitu yah… hihihi… met ultah teh nita πŸ™‚ muuaaahhhh

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.