Tentang Blogger

Sedikit pengamatan gue tentang Blogger yaitu adalah: Bahwa para pembaca Blog biasanya adalah mereka yg punya Blog juga!
Hmmm so are we running around in circle here?
Coba kita absen, yg suka berkunjung ke blog ini dan ga punya blog ayo ngacung! πŸ™‚
Something else about blogger: Artikel di kuro5hin ini mengkatagoriin blogger ke beberapa katagori:
Teenie Blogger (Teenoger). Populasi di dunia per-blog-an: 22 %
Techie Blogger (Togger). Populasi di dunia per-blog-an: 20 %
Trailer Blogger (Trogger). Populasi di dunia per-blog-an: 0.5 %
Blog Blogger (HasTooMuchTimer). Populasi di dunia per-blog-an: 12%
War Blogger (Woggler). Populasi di dunia per-blog-an: 18%
Hippy Blogger (Bippy). Populasi di dunia per-blog-an: 2%
Goth Blogger (Glogger). Populasi di dunia per-blog-an: 5%
Link Blogger(Blinker). Populasi di dunia per-blog-an: 19%
Hehehe. komunitas terbanyak berarti adalah Teenoger! Blog ini? Hmmm kadang2x gue masuk HasTooMuchTimer, tapi juga suka kekanan-kanakan berarti Teenoger, dan kadang2x juga bahas masalah Techie berarti Togger.. hehe.. Tapi yg jelas gue bukan Bippy!
Baca definisi dan keterangan lengkap tentang semua katagori diatas di artikel lengkapnya disini. Dan yg pengen tau lebih banyak tentang blog dan blogger tentu bisa baca ini

12 thoughts on “Tentang Blogger”

  1. i love your sites design, did you design it by yourself? or where did you get it from? thanks in advance. // Gabriel Lindgren from Sweden

  2. gak punya blogg nihhh :(…
    still not sure if i can have that kind of commitment…
    tapi tertarikk…

  3. gue nggak tau deh masuk kategori yang mana… maunya sih bikin kategori IIM bareng nyonyah Enda… πŸ˜€

    tapi kalo dipikir, komunitas blogger kayak cult/sekte juga yah… πŸ™‚

  4. beda jalur dikit nih komennya.. enda di bangkok yaa… hmm… dimananya?? soalnya perusahaan gue urusannya ama banyak perusahaan di bangkok.. oh another thing? suka he hard rock cafe, bangkok gak? ada temen gue yang lagi manggung tuh.. house band hrc buat sampe end of year.. mo nitip salam doongg… hihi..

  5. tuptol dimana ? makasih ya kang enda…udah masukkin rumah tutupbotol di link nya heuheuhe..mslhnya saya teh belom bisa nambahin link saya..teu ngarti..tapi lagi dipelajari kok πŸ™‚

  6. kalo memang spt itu, punya gue masuk kategori yang mana, ya? kadang guwe pengin yg lucu, kdang pengin ungkapin isi hati, kadang pengin isinya techie.. gimana dong..

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.