Indonesian Wikipedian will love this. :D There's clearly a huge increase in interest regarding Wikipedia over the years, as the Google Trends showed. The trends even surpasses Indonesian interest in... blog.
| | Comments (8)

8 Comments

kok gak ada tren-nya enda bugil?

kunderemp said:

Mungkinkah itu sebabnya Hidayatullah perlu memberi komentar tentang wikipedia?

Ronny said:

Mungkin ngetop di kalangan anak2 kuliahan, buat bikin tugas, hehehehe...

Priyadi said:

kota nomer satu adalah: Depok! bener tuh kata ronny, pasti ngetop di kalangan anak2 kuliahan :)

harry said:

tuhh kan.. blog itu memang trend sesaat kok :D hihihi .. *kabur*

harry said:

btw, ini memang trend global.
Mungkin juga karena wikipedia itu spesifik (jelas hanya wikipedia.org 'thok), sedangkan blog itu bisa bermacam-macam. (termasuk blog yang tidak disebut blog / tidak menggunakan CMS khusus blog, dll)

Kalau Wikipedia sampai mau terima iklan, wah itu duit semua ya... :)

Mudah-mudahan Wikipedia bisa terus tetap di misinya untuk kebaikan kita semua.

koreakaja said:

anyway, selamat buat dua2nya: wikipedia dan blog. sama-sama bagian dari web 2.0

manusiasuper said:

(clingak clinguk,..) Banjarmasin ga ada ya..? Hiks...

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on November 2, 2006 4:57 PM.

How to Launch a Career With Your Blog was the previous entry in this blog.

Sinema Korea is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01