Orang Paling Keren adalah kontes SEO yang ketinggalan jaman. Search Engine Optimization tidak lagi bergantung pada banyak-banyakan memasukkan keyword atau mendapatkan link lagi. SEO yang benar adalah tentang bagaimana membuat halaman web yang terstruktur, informatif dan berguna. SEO adalah bagian integral dari proses web development yang harus diketahui oleh sebuah web desainer.

Pasang Orang Paling Keren di blog kamu masing-masing, supaya kontesnya batal! Dan karena kita semua orang paling keren! Hehe. :D
| | Comments (16)

16 Comments

anymatters said:

ngopi "brrreeeport"-nya Scoble.

Rizky said:

gag perlu pasang. blog gue udah mulai nyusup masuk nih :D

gue ngebayangin orang-orang MLM itu jadi pada kebakaran jenggot gara2 kontesnya disusupin...lol

MES said:

Enda... Enda... nama besar kamu yg saya dengar selama ini ternyata ngga sesuai dengan sikap kamu yg childish! Ngapain sih ngurusin gawean orang, bahkan sampe mo ngebatalin acara orang. Belom lagi si Rizky yang sok tau. Mending kalo tau aturan mainnya itu kontes. Usil aja pada... kurang gawean yah?

rendy said:

#3 gw memang keren.. siape elu..! so what gitu loch... secara blogger memang keren..


FOTE ENDA for anak blogger ;))

Orang Paling Keren dan Trik Mengelabui biar rame. hua ha ha a a a. dan tentu saja obligatory link ke priyadi's Orang Paling Keren

on said:

mangkin rame, ikutan jadi orang kere n

ghosthost said:

masih bisa jadi orang paling keren kah??? wakakkakka

sandynata said:

oo.. ini to maksudnya! baru mudheng saya! hehehehehehehe...

ikutan ah! saya juga kan keren!!

risal said:

jujur aja sebagian dari blogger itu ingin jadi orang (paling) keren, paling tidak bisa keren aja udah cukup. menurut aku keinginan itu tidak salah karena merupakan bagian perwujudan dari aktualisasi diri masing-masing.

yang menjadi pertanyaan saya adalah gimana caranya agar dengan ngeblog kita tidak hanya jadi keren tapi juga bisa memenuhi kebutuhan hidup?
wah asyik tuh... hobi tersalurkan,kebutuhan terpenuhi.

salam,

wiseman said:

kenapa kalian para blogger keren pada ribut (sirik??) sama gaweannya ahira, dia bikin dosa apa sama kalian?

kalian yang sudah keren sejak lama jadi luntur dan menurunkan kekerenan anda sendiri di mata saya karena ternyata karakter kalian sungguh-sungguh tidak keren :)

kalian yang keren ini tidak tahu apa yang dikerjakan ahira dan kawan-kawannya... sebanyak apa pun kalian bikin posting/blog/web hal itu tidak akan mengganggu dan membatalkan apa yang sedang mereka kerjakan

justru dengan kelakuan kalian yang sungguh tidak keren ini menunjukkan bahwa kalian sebenarnya adalah pengagum ahira yang memang juga keren itu :)

lebih baik kalian salurkan kekerenan kalian ini ke hal-hal yang mendatangkan kebaikan bagi orang-orang lain yang pengen keren seperti kalian...

saya tanya kepada kalian wahai para blogger keren... apa yang sudah anda dapatkan dari blog anda selama ini? apa yang sudah anda sumbangkan kepada orang lain dengan menjadi blogger keren? adakah kebaikan orang lain dan bangsa ini meningkat karena kegiatan blogging anda?

daripada ngurusin ahira yang menurut anda tidak keren itu, lebih baik anda cari duit untuk diri sendiri dan orang lain agar kalian menjadi semakin keren...seperti saya :)

special for Enda, Priyadi, Pak Budi Raharjo, I love you all, jangan rusak reputasi anda dengan sikap tidak keren seperti ini

peace :)

herman said:

saya baru tahu ada kontest orang paling keren.. ikutan aja ah :)

Mimin said:

Numpang keren dgn naruh link disini bisa..??

paling keren di antara orang-orang keren memang enak dan perlu, tapi menjadi orang paling keren juga ada resiko, antara lain ke wc umum pun diikutin untuk minta tanda tangan... kalau udah gini kapan gua bisa buang hajat hehehehe... mending jadi orang biasa-biasa aja deh tapi rezekinya keren abis :)

Mas Enda, kunjungi blog anak MM SMK 8 Semarang ya, lalu kasih saran donk. Trim Bgt.

Can anyone recommend a good search engine optimization company? theres a flood of them, some people say use who shows up first in google when you type in seo which kind of makes sense but I'm not sure. Any help or advice would be appreciated. I'll check back regular for responses.

Bonjour, i am elated to skim the whole content on this page and am very excited and happy to say that the webmaster is doing a very fantastic service here to put all the goodies and information at one place, I must spread the word on this information with a reference on my website.

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on July 17, 2006 1:21 PM.

Global Web Stats was the previous entry in this blog.

Katanya Alat Anti Gempa? is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01