sebagai penggemar kutipan, malu gue baru tau begitu banyak yang bisa dikutip dari beliau. One of the gem: He who leaveth home in search of knowledge, walketh in the path of God
| | Comments (8)

8 Comments

khairulu said:

iya, jadi malu juga. aku sering kutip quotes org barat. padahal mereka suka kutip hadits juga. rasanya aku pernah baca buku, ada kutipan ttg orang yang merugi kalau hari ini lebih buruk dari kemarin, tertipu kalau hari ini sama dengan kemarin, dan beruntung kalau hari ini lebih baik dari kemarin. tapi creditnya bukan k Muhammad saw.

mungkin karena quote yg di quote trus di quote lagi, makin lama makin gak jelas sumbernya, akhirnya jd unknown. persis buku text book di copy, lalu di copy lagi, dicopy lagi... ;)

aha said:

yg gini sensitif jg lho nda, soalnya ini termasuk hadist jg kan, masalahnya sih perawi en sanadnya jelas nggak gitu deh, kadang nyebar2in ginian malah dikira nyebar2in hadist dhoif parah lagi hadist palsu, jadi deh kita dituduh aliran sesat he he he he, but........ kalo dianggab hanya sbg kata2 mutiara atau quato biasa atau bisa jg sbg nasehat mungkin gpp deh

husni said:

Dilarang mengutip sebagian atau seluruhnya tanpa seizin orang yang dikutip. :)

balin said:

tidak usah dipikir soal mo asli mo hadist palsu, yg penting isinya bagus bisa buat di pake untuk diri, supaya tambah mantap jiwanya.

Steroids said:

Glad i found this excellent website, will be sure to bookmark it so i can surf to often.

Polish said:

Dreamin. I love blogging. You all express your feelings the right way, because they are your feeling, focus on your blog it is great.

Backlinks said:

I agree with your thoughts here and I really love your blog! I've bookmarked it so that I can come back & read more in the future.

Backlinks said:

Interesting layout on your blog. I really enjoyed reading it and also I will be back to read more in the future.

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on September 7, 2005 5:33 PM.

Who's There? A free ebook about BLOGGING was the previous entry in this blog.

Dukung Desta + Vincent [MTV Bujang] is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01