adalah blog yg gue bikin ketika gue meng-upgrade blog engine blog ini dari Movable Type 2.661 yang ladu ke versi baru 3.32 karena Movable Type 3.32 ini kembali menjadi gratis tanpa batasan. Btw upgradingnya sukes dengan minimal error. MT memang keren hehe.
| | Comments (5)

5 Comments

IndraPr said:

Eh, jadi pengen nyoba install MT. Bagusan mana sih sebenarnya antara MT dengan WP? :) :)

mr.bink said:

Jujur banget deh daku masih binun kalo install MT ini di PC rumah offline. Agak ribet beda dengan WP yang cukup mudah untuk diinstall dan dikonfigurasi. Kapan-kapan buat tutorialnya dunkz

Nofie said:

Saya punya pengalaman buruk dengan MT. Sekarang malah stuck di WP. :)

enda said:

sama-sama bagus, ntar saya posting deh kelebihan + kekurangan di blog satunya lagi itu, cuma masalah selera aja dan WP kan opensource, kalo MT ga.

Thomas said:

Setuju dengan Enda. Masalah selera dan kalau kita nyaman pakainya, kenapa enggak? Hehehe....

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on September 21, 2006 12:18 PM.

Taking Pictures with Tanks was the previous entry in this blog.

Map Game - Middle East is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01