Tebak Tebak gue dimana? :)

Tebak
Tebak gue dimana? ๐Ÿ™‚
Lagi di Bandung dong skrg.. di warnet hehehe… si Blog ini bener2x bikin gue semangat ngisi dan ngedit-ngedit lay outnya..pengen bener aja.. perasaan dari tadi masih ada yang salah-salah melulu..
Ga lama harusnya.. kalo internet connectionnya di warnet 24 jam deket rumah gue ini ga selambat ini wakss!

Wow Wow.. ini linknya waktu

Wow
Wow.. ini linknya waktu masih jaman browser masih MOSAIC, ini section What’s Newnya di browser itu What’s New, June 1993.
Netscape aja blom ada, apalagi Internet Explorer, gue blom kuliah, masih SMA, Dot Com blom gila-gilaan harga sahamnya, dan blom juga burst bubblenya… kehidupan masih sederhana.