Tebak Tebak gue dimana? :)

Tebak
Tebak gue dimana? 🙂
Lagi di Bandung dong skrg.. di warnet hehehe… si Blog ini bener2x bikin gue semangat ngisi dan ngedit-ngedit lay outnya..pengen bener aja.. perasaan dari tadi masih ada yang salah-salah melulu..
Ga lama harusnya.. kalo internet connectionnya di warnet 24 jam deket rumah gue ini ga selambat ini wakss!

Pagi dan Senang Pagi banget

Pagi dan Senang
Pagi banget nih hari ini gue dateng ke ktr. 06.35 tepatnya.. Hee.. jagoan kan.. dan apa yang terjadi setelah itu? Langsung gue berusaha mengedit-edit lay out halaman Blog gue ini.. Dan skrg lumayan lah, udah yang terbaik yang saat ini bisa gue usahain.