Pilem Weekend kemaren gue nonton

Pilem
Weekend kemaren gue nonton pilem Bridget Jones’s Diary sama pacar. ๐Ÿ™‚ Hmm apa ya komennya.. lumayan deh ga yang “wah gilee tuh filem” ga gitu.
Gue tahu pertama kali tentang Bridget Jones’s Diary waktu pengarang novelnya Helen Fielding di wawancara di CNN.. perasaan itu udah lama banget. Itu buku laris banget katanya di UK, blom sempet baca diary benernya udah keburu keluar deh pilemnya.
Pas pertama kali keluar filmnya yang kebayang ama gue itu karakter Bridget Jones itu mirip2x Ally McBeal.. hmm cewek single yang punya karakter khas, agak kikuk, dan rada2x suka ngekhayal sendiri, ternyata pas abis nonton.. yaaa.. emang mirip2xlah.. yang beda banget dan pertama ketangkep abis nonton adalah bahwa Bridget Jones itu british abissss… ingrissss bangett… ga ngerti deh gimana caranya Ren?e Zellweger bisa seinggris itu, perasaan pas maen Jerry Maguire gak gitu. Kayak nonton film British Film Festival ๐Ÿ™‚ Orang2xnya (ya iyelaah), settingnya, kameranya, gambarnya.. inggris banget.
Ceritanya? Yeahh.. gitu deh.. seperti yg digambarkan sama creative group head gue sih “being 30 years old and single”.. buat gue? it’s the british version of Ally McBeal.

Kemaren Kemaren nonton Focus Group

Kemaren
Kemaren nonton Focus Group Discussion di AC Nielsen, ketemu ama temen2x.. Ada Proid SI ’94, Dicky MA ’93 mantan Ka Himatika, Evi TI ’94, trus ada beberapa lagi.. Hmm seneng juga ketemu temen2x.. Abis liat FGD kenapa kepikiran kelinci ya? ๐Ÿ™‚