Bokep Mahasiswa Alkisah ada seorang

Bokep Mahasiswa
Alkisah ada seorang mahasiswa dan mahasiswi yang mendokumentasikan adegan percintaan mereka entah karena motif aneh apa? Atas perbuatan mereka itu akhirnya mereka akan di DO menurut berita PR, “Aksi Panas Sepasang Mahasiswa?.
Gue ga setuju kalo di DO, kenapa universitas selalu ikut campur sama kehidupan pribadi mahasiswanya. Sekolah tinggi dimaksudkan biar orang2x jadi dewasa. Selama orang itu secara hukum udah diatas umur ya mbok biarin aja mau ngapain juga. Kalo emang ngelanggar hukum “dunia” ya hukum, penjara kek atau apa. Kenapa harus di DO?
Satu-satunya kesalahan, di mata gue, yang mereka lakukan adalah kebodohan mereka yang membuat rekaman adegan percintaan mereka bisa kemana-mana.

Agama Agak-agak males nih gue

Agama
Agak-agak males nih gue kalo nyangkut agama. Apalagi kalo udah urusan ini agama gue, itu agama lo, agama lo gini2x, agama lo gitu. Lucu banget. Karena kebanyakan orang ga pernah milih agama yang dia anut. Dia cuma nerima dan ngejalanin.
Di bawah ini contoh website, tentang Islam, yang dibuat bukan sama orang Islam yang punya tujuan ngejelekin Islam. Answering Islam, A Christian-Muslim Dialog and Apologetic, TheQuran.Com – Christian Resource Center for Islamic Studies, About Islam.com yang terakhir ini link-nya broken dan bawa kamu ke About Isa.com ??
Anyway, gue yakin akan ada juga website2x seperti ini yang isinya sebaliknya. Kenapa ga? Internet is a free speech area. Dan mengingat begitu banyak orang gila di luar sana..yang dengan rajin mengirim hoax demi hoax, you don’t want to trust anything you read online.

Friday Feels like an outsider,

Friday
Feels like an outsider, dunno why?.. Ada Copywriter baru di kantor, Ucup dijahit 12 jahitan, Ulang tahun TNI ya sekarang? Apa jadinya sama 5 Oktober? Wah.. Beni Prakosa yang lahir 5 Okt di kolomnya Umar Kayam ga bisa digadang-gadang lagi jadi Jendral dong.. πŸ™‚
Buat yang pengen baca buku tapi ga tau buku apa yang mau dibaca? Satu-satunya jalan adalah coba-coba baca πŸ™‚ buat tau mana yang disuka dan mana yang ga disuka. Jalan kedua yaa liat list bestseller dari toko buku, kemungkinan besar yang disuka orang banyak kamu bakal suka juga. Ketiga, ini ada list Top Ten Essential Works of Contemporary Literature yang lumayan bisa dijadiin rujukan kalo suka cerita kayak gue. Dari list itu yang udah gue baca baru satu.. hehe.. 100 years of solitude-nya Gabriel Garcia Marquez doang, itu juga blom beres-beres.
Buat yang mau browsing ke website2x bagus bisa dicoba ke The Webby Awards 2001 Winners, Webby Awards ini seperti Oscar-nya buat Dunia Film deh.. trus dia buat setiap katagori website ngasih dua pemenang, yang menurut mereka dan menurut popular vote. Menarik, dan di link tadi itu pemenang tahun 2001-nya.