Abu-abu Jakarta abu-abu.. pagi2x udah

Abu-abu
Jakarta abu-abu.. pagi2x udah ujan.. walo gue suka ujan.. tetep aja gue rasa ujan di pagi hari adalah sebuah tragedi.. Seharian ini bakal mendung kayaknya.. abu-abu banget.. harinya dan guenya juga.
What a great thing to start a day!
Musim dingin gue udah datang.

Rektor ITB Pemilihan Rektor Universitas

Rektor ITB
Pemilihan Rektor Universitas Negri terbuka yang pertama katanya.. lumayan heboh walo skrg udah 5 besar yg masuk daftar kandidatnya tetep aja orang ITB semua.. Pemilihan Rektor ITB skrg bagus2x aja sih.. walo kayaknya sih.. kayaknya sih ga berubah banyak buat kemahasiswaannya.. walo gue pikir emang banyak yang bisa dikerjain ITB buat jadi asik lagi.. skrg udah ga asiikk!.. πŸ™
Btw. buat yg pada mau baca makalah2x para kandidatnya bisa diliat di Bana G. Kartasasmita,
Filino Harahap, Kusmayanto Kadiman, Lilik Hendrajaya, Mohamad Sahari Besari.
Gue dukung siapa? Dukung Pak Sahari dong dari Sipil.. πŸ™‚ atau kalo ga Pak Sahari, Pak Kus juga gapapa deh, ini ada website tim sukses-nya, abis anaknya temen gue sih.. si Ikun.. wuehehe.

Kesaktian Pancasila He.. :) kenapa

Kesaktian Pancasila
He.. πŸ™‚ kenapa hari ini jadi ga gitu penting lagi ya? Kok ga ada yang ngerayain hari kesaktian pancasila lagi? apa film seri tahunan G 30 S PKI itu masih ada? Perasaan ga ada.. Hmm new orde? new rules, nothing sacred anymore.. bahkan atlet2x kita di sea games aja ga kerasa sama sekali skrg..
Weks
Yo wis.. ini ada link ke websitenya Partai Komunis Indonesia.. katanyaa.. ga tau siapa yang bikin.. πŸ™‚ dan ini udah ada lama juga kalo ga salah. dalemnya ada foto galery dan kalo mau tau hymne PKI bisa dibaca juga.. walo ga tau nyanyiinnya gimana.
Jangan lupa mampir ke Marxsist.com buat hal2x yg berhubungan ama Marxisme, ini bener2x resource nih, soal PKI juga ada karena ara archive historical juga..
Dan buat organisasi yg baru ada Pemuda Sosialis Jakarta gue dateng nih pas “launch”nya.. πŸ™‚ bukan PKI banget sih ini, cuma kekiri-kirian juga.. wong sosialis je.. isinya tentang organisasinya, AD/ART, struktur org, sampe mailing list segala.. trus paling depannya ada tulisan2x..
Oke deh..segitu dulu baru balik dari bandung nigh.