Aside

Dawson Hehe.. new Dawson’s Creek

Dawson
Hehe.. new Dawson’s Creek episodes are here. Tadi malem baru yang pertama dari seasons 4, pdhl di US udah ampe season 5. Website resmi Dawson’s Creek ada di Dawson’s Creek tapi website paporit gue adalah Dawson’s Creek Music Guide yang isinya guide ke musik2x yg dipake di seri Dawson itu. Ada judul lagu, pemusiknya, trus sedikit gambaran di adegan mana musik itu terdengar. Ditambah lagi list di episode mana lagi musik ini terdengar. Daaann.. kalo mau beli cd-nya, tinggal di klik dong, nanti nyampe ke tempat beli CD. :)
Dawson’s Creek Music Guide — #401 “Coming Home” ini page yang diputer tadi malem, Joey ama Pacey yg botak baru balik dari “three month romantic nautical gateaway”, dawson-nya gondrong, dan masih lengkap sama witty conversation hmmmm.. a new season is on.

Comments { 0 }
Aside

ga ga semangat.. masih sakit

ga
ga semangat.. masih sakit flu.. udah di jkt lagi..
sakit tuh ga enak ya.. apalagi sakit sendirian di jkt.

Comments { 1 }
Aside

Waduh Waduh2x, pas gue bangun

Waduh
Waduh2x, pas gue bangun tidur kok serasa mau sakit flu ya.. Pusing, sendi2x sakit.. Wah.. masa sih kebanyakan tidur? :)
Nanti malem acara Citra Pariwara, kita semua pergi ke acara itu, pake kaos yang sama, pergi naek bus disediain.
Menanti pengumuman iklan terbaik tahun ini.

Comments { 1 }
Aside

Nobel Prize Pemenang Nobel untuk

Nobel Prize
Pemenang Nobel untuk 2001 udah bisa diliat di webpages ini Nobel e-Museum. Para pemenang mayoritas dari US, negara lain yang ada dari Jepang, Jerman sama UK. (Kenapa juga gue ngebedain mereka dari asal negaranya ya?). Tema yang menang buat katagori fisika sama kimia udah pasti ga ngerti gue, yang buat kedokteran penelitian yang menang ada tentang “Faktor-faktor penentu Siklus Sel” walo ga tau apa itu, tapi minimal.. ya itulah… :) ga terlalu pusing.
Buat yang ekonomi, pemenangnya menang karena “Analisa Pasar Menggunakan Informasi Asimetris”. Wah.. ga ngerti juga, bahasa sederhananya, katanya informasi yg dimiliki pihak2x yang ada di pasar biasanya ga sama, penjual sama pembeli punya informasi yg berat di penjual, peminjam sama pengutang.. dan lain2x.. dan ternyata analisa teori ini, katanya bisa menjelaskan, sampe2x kenapa negara berkembang kemungkinan besar akan tetep jadi negara berkembang. Oke juga.. tapi tetep ga ngerti.
Nobel sastra sama perdamaian blom dibagiin dan akan diumuiiinn.. wah hari ini… sama besok tgl 11 sama 12 Okt. Sastra ga tau siapa, tapi apa ide bagus dari posting seseorang di milis ITB, katanya buat nobel perdamaian yang menang harusnya Polisi Indonesia aja, karena seringnya “berdamai” di jalanan.. Huahahaha…

Comments { 0 }
Aside

Hidup Kemaren McDonald di Makasar

Hidup
Kemaren McDonald di Makasar sekarang KFC, Demo Anti AS Mahasiswa Yogya Segel KFC.
Hidup Warung Tegal !
Hidup Timbel !
Hidup Batagor Riri !
Hidup RM Padang !
Hidup Gudeg Yogya !
Mari kita lawan imperialis amerika lewat rumah makan-rumah makan mereka!.
Tempat makan tradisional seluruh Indonesia bersatulah!
ps: numpang tanya: Kalo Texas Fried Chicken sama California Fried Chicken itu dari amerika juga kan? Tunggu giliran!

Comments { 1 }
%d bloggers like this: