You’ve brought another year of joy

Hari ini telah datang
Satu tahun baru lagi menjelang
Harapan dan impian buat kamu selalu
Tambah usia, bertambah umurmu
Peluk dan cium sekali lagi
Dengan rasa bahagia di hati
Buat kamu aku berdoa
Diberikan rahmat dan berkah dari-Nya
Hanya rasa syukur yang ku rasa
Kamu hadir dan kita bersama
Istri paling keren sedunia
Cuma kamu satu-satunya
_Met ulang tahun ya [“hon”:http://nita.goblogmedia.com]_

  • di2ck

    ehm..ehm..ehm…
    Have a nice wedding anniversary

  • opie

    met ultah bu..pak…wah aseek neh..Peace Man :>

  • meo

    istri paling keren sedunia lagi ulangtaun ya.. slamat yaa pak.. istrinya memang paling keren sedunia πŸ˜€

  • bag

    selamat ulang tahun untuk Hon…

  • happy aniversary….
    eh salah ya? hihi abis romantis banget sih… :p

  • suit2…prikitiiiwww…
    2nd honeymoon nih yaaa!!!
    so romantic!!!;)

  • uuhhhh hhuuuyyy… sukseesss taak..?? hehehehe… hehehe.. baju badut gak..?? ihihihi

  • wuaahh… enda dibalik kegaringannya bisa romantis lhoooo… *terharu*… hehehe.. met ultah buat Nita. Take care you two…

  • dwi

    owh, ini toh…’bekas pacar’ nya teh nita πŸ™‚
    hallo enda…
    met ultah teh nita…

  • watta happy family .. keep it together yah πŸ˜€

  • wah, ada acara makan2 dunk neh :p
    happy birthday teh nita ^_^

  • selamat ulang tahun. wish all the best for u…*hug Mode ON*

  • iya hon, met ultah yaa….lhooo…

  • velas

    abis ngisi di tetangga sebelah, ngisi juga ah disini ama yg ngasih kado tadi hehehe….ck ck ck nda nda….gue gak nyangka elo bisa sepoci2 itu hahahahah….tapi gak papa lah kan ama bini ndiri. ternyata dikau bener2 romantis sampe daku rasanya bisa menitikkan air mata hahahahhahaa…..ya udah, sekalian pesen yg di tempat nita gue taroh disini juga, entar jangan lupa ya kasih hadiah ketiga, bikinnya di tempat yg elo kasih di kado kedua *wink wink* πŸ˜› hehehe…selamat berbahagiaan berduaan.

  • Actually nda, you and nita are my favorite married couple hihihi…ternyata, enda ‘romantis’, padahal kan, ‘enda’ gitu lho hehe, selamat buat nita yah, take good care of her! πŸ˜‰

  • Selamat ultah ya nita.. selamat juga buat kelian berdua… πŸ™‚ Aduh seneng deh liat yang mesra2an ini kayak di sinetron :p

  • met ultah buat mba Nita. πŸ˜€

  • awwwwwww…. look at that…

  • “..maap juragan..
    ..kite dateng rame2 buat ketemu sama juragan punya istri nih.. yg katenye nie ari ol.. ol.. *eh ape tuh??* oh olang taon. iye ituh* kite hibur ama lenong aje yeh,..” hehehe
    -nyok tarrik maang..!!- πŸ˜€ πŸ˜€

  • Pertama selamat ultah buat sang istri
    Kedua bagaimana ceritanya anda bisa sampe ke blog saya?
    Ketiga makasih atas komennya di shoutbox
    Keempat saya pingin jadi suami romantis seperti anda, minta tips
    Kelima poin 4 bukan berarti saya sudah menikah
    Keenam kembali ke poin 1 (infinite loop)

  • Tiara

    hmmm … mau kasih apaaa niy ?? what a women want ? candle-lite dinner,prada shoes πŸ˜› , maybe **x hehehe , PDA …

  • roi

    Istri paling keren sedunia
    Cuma kamu satu-satunya

    you rock dude…
    met ultah buat yayangnya ya…ngasih hadiah apa-an nih?
    ‘service’ yang optimal?…:D

  • okke

    cwiwit!
    *gak penting*

  • wibi

    Met ulang taun Teh Nita, semoga panjang umur, banyak rejeki, cepet kelar, cepet lulus, rukun dan bahagia selalu sama kang Enda.

  • Hihihi, dia ni emang paling bisa, ngucapin slamet ulang taun lewat blog. Pantesan tadi malem kau pergi dari sampingku beberapa saat ya!
    Makasih ya hon, jadi tambah cinta nih.. *eh tergantung kadonya ding* hehehe..
    Love you, love you, love you!

  • met ultah, Bu! semoga suaminya makin ganteng. gendut dikit? ga papa lah…

  • wow… sang istri tercinta nya enda ultah ? nda jangan ngasih MAWAR PLASTIK gitu yah… hihihi… met ultah teh nita πŸ™‚ muuaaahhhh

  • Wah, ada yang ultah.. met ultah buat nyonya… *comment pertama.. hehehe*
    Sukses buat semuanya! πŸ™‚