Dua tahun

Dalam rangka membuktikan dan mencoba fasilitas yang asalnya buat Blogger Pro (yang bayar) dan sekarang di gratisin, dimana pengguna Blogger gratisan seperti gue bisa juga mencoba.
Maka dengan seneng hati gue kembali ke beberapa hari yang lalu dengan menggunakan fasilitas *Change Time & Date* yang bisa kamu pake di Blogger buat mengganti tanggal dan jam posting kamu.
Contohnya posting ini sebenernnya baru ditulis dan dipost hari senen jam 10.53 tanggal 29 Sept, tapi dengan kemajuan teknologi maka dengan sekejap ZAAPPP gue kembali ke 3 hari yang lalu yaitu tanggap 26 Sept, sehingga posting kali ini seperti di post pada tanggal 26 September.
Tapi kenapa NDA, KENAPA KAMU MELAKUKAN ITU?? *dengan intonasi tragik*
Karena hehe.. tanggal 26 September adalah tanggal pertama kali gue posting di alamblog ini, dua tahun yang lalu tahun 2001.
Yep ga kerasa udah dua tahun lagi. Udah banyak banget temen-temen baru yang gue kenal dari si Go Blog ini, temen-temen yang ketemu langsung aja padahal belum pernah.
Ada juga temen-temen yang ketemu lagi di blog ini, setelah dipisahin sama jarak dan waktu.
All are great friends nonetheless. 🙂
Jadi makasih semuanya dan mari kita makin ramaikan dunia Maya dan dunia Arad ini supaya mereka tetap sukses dalam melakukan petualangan Arad dan Maya mereka!
Posting pertama tanggal 26 Sept 2001 di tengah kebosenan yang menjadi-jadi.
Tampang blog ini pertama kali muncul, pake salah satu templatenya blogger.