Have a great May Day!

Hari ini 1 Mei diperingati di seluruh dunia sebagai hari buruh.
Jadi buat para buruh, yang pake dasi atau ga, yang sadar dirinya buruh atau ga happy May Day. This is your day.
Para buruh di Bangkok sih, kaya gue dan pekerja lainnya, LIBUR! Disini disebut sebagai Labor Day (pegawai Negri disini ga libur, mereka bukan buruh heheheh). Sayang di Indonesia ga ya. Dianggapnya buruh itu yang kerja di pabrik doang.
Nanti kalo gue jadi camat, sekecamatan gue liburin deh kalo May Day lagi. ๐Ÿ™‚
Ini buat yang pengen tau tentang sejarah May Day
Dan.. hari ini ga ada salahnya kamu ngeliburin diri terus gabung ama sodara-sodara buruh lainnya di Bundaran HI siang ini, minimal kalo males ama isu2x politiknya, kamu bisa menyatain dan ngambil hak kamu sebagai buruh buat LIBUR! ๐Ÿ™‚

  • In an attempt to resist poor spamming relating to my wordpress bog, I might probably attach a modest disclaimer close to the comment box. I would let the web site readers be assured that I encourage these individuals to highlight their websites provided that they offer some reasonable information regarding the blog post. I donโ€™t mind working a little bit when you want to end up getting a positive link.

  • rendra

    okee temanku ada yang punya informasi kapan mau mogok bareng gak???
    aku sekarang lagi di semarang juga pengin meliburkan diri nih….
    serikat pekerja nasional mantap…

  • koko

    bersatulah kawanku, bersatu atau tertindas selamanya

  • MAYDAY!!
    seperti warning utk para buruh, layaknya pesawat yang nyaris jatuh!
    hasta la victoria siempre, buruh!!

  • MAYDAY!!
    seperti warning utk para buruh, layaknya pesawat yang nyaris jatuh!
    hasta la victoria siempre, buruh!!

  • mendingan jadi anaknya kepala sekolah nda.. (naoon.. deui)
    *sori nih rada lokal*

  • an

    tapi di indonesia kayanya gak begitu booming kerana kita masih dalam suasana memperingati Hari Inul Daratista tanggal 24 April 2003.

  • hah……
    walaupun kemaren gwe gak masuk kantor tapi, gwe tau elo pasti nyaranin supaya libur…. dan… yup gwe sudah meliburkan diri gwe sendiri dan ini bukan karena hari buruh… tp karena piyut gwe myulesss ……..hiks…
    yaiks….

  • may day..may day..may day..
    tulung..dapur saya kehilangan tempe..!!

  • obey

    happy may day. Di Oster juga libur bang Enda, tpi Staatsfeiertag getuh. pada nyanya ollleeeelllliihuuuuu…oleeelliiihuuu…

  • jakarta macet beraaatttt….

  • gue menikmati hari buruh ini dengan numpang browsing seharian aja deh, hehehe. tapi ini kan udah tiap hari gue lakuin? *jadi mikir*

  • bruno

    hidup buruh !!!!
    Matilah kapitalisme !!!!

  • Kagok jadi camat mah mendingan jadi Persiden … :))
    soalnya 2-2 gak mungkin ๐Ÿ˜€

    btw, disana ada acara tiup lilin ?

  • iwaspriskapricilia

    shit…i still have something 2 do in the fuckin office…sorean baru bisa cabs…met hari buruh juga Nda….:-)

  • hepi may day nda

    HIDOEP BOEROEH!!!

  • enda… hari ini 1 Mei 2003 diperingati sbg hari 4 taun kebersamaan ninit sama adit bo… hehehe…

    makasih makasih…