Edisi Gosip: Kasus baru lagi :)

Setelah kamera tersembunyi yang ngambil gambar dan photo telanjangnya artis-artis kayak Femmi Permatasari, Rachel Maryam sama Sarah Azhari pas mereka lagi bugil, sekarang ada isu baru lagi yang beredar kalo ada VCD panas yang isinya artis Bella Shapira dan Adjie Masaid.
Katanya VCD panas yang ini memuat hubungan intim mereka saat keduanya masih berpacaran.
Kalo emang bener ada berarti kasusnya beda kali ya? Kecuali kalo gambar rekaman videonya diambil secara sembunyi-sembunyi juga dan bukan koleksi pribadi.
Yang kayak gini-gini nih jadi makin gampang nyebarnya di Internet, karena dalam bentuk file gambar, jpg atau dalam bentuk file audio video gampang buat di distribusiin, lewat email, atau di download dari satu website atau server.
Well…
Berita dari detik.com

  • Wahh pengen tau donk…

  • rizki_mahir

    wduh klu ternyta bner..trnyta artis2 indonesia liar2 jga ya…pantes aja uangnya kyk punya pohon uang ga ada habisnya,,,

  • rizki_mahir

    wduh klu ternyta bner..trnyta artis2 indonesia liar2 jga ya…pantes aja uangnya kyk punya pohon uang ga ada habisnya,,,

  • yang bener aja!!!
    kalo emang ada beneran gw mau donk!! 3==D

  • Lanjut Aja coii…….itukan sebagain dari seni, kapan sih indonesia bisa berkembang kalo pikirannya negatif thingking melulu????????

  • asyik banget

  • coi

    oke jugs tuh gue boleh belih kan

  • obelix

    Rakalap! morale bejat kabeh…
    tapi bole juga kok surabaya undergroundnya..
    huehuehuehue..

  • eed

    bang…aku udah liat vcd yg isinya tentang rekaman Dari PUB di surabaya, Penarinya pada Telanjang dan Blak2kan Menontonkan tubuhnya yg aduh…bikin pning pala aja,,,judulnya surabaya underground….siapa ya biang keladinya…tlg diksih tahu dg ama yg berwajib….

  • Batosai

    Beneran ada tuh Surabaya Underground, gue udah liat sendiri. Mana pak Pol-nya ??? masih banyak yang tidur kali ya

  • jacky

    wahhhhhhhhhh luar biasa nih, ini baru namanya kasus.klo bs dpt d psrn pasti murah, artisnya cantik & tampan pantas mahal kan…..!

  • memang jaman kini makin canggih sih,bisa aja foto orang lain direkayasa seperti aslinya.masyrakat jangan langsung percaya dalam hal ini .itu semuanya bohong.jangan kita langsung menghakimi mereka begitu,itu mustahil mereka lakukan.
    saya tau benarkok tehnik komputerisasi jaman saiki.
    ok yah menonton jangan percaya dan yakin mereka itu.ok salam persahabatan buat kamu semua.

  • deddy

    bajingan yang buat gosip

  • dwijo

    daripada nyabu lho…!!! positif thinking aja lah..!

  • dwijo

    wah, segi negatifnya memang jelek. tapi segi positifnya ok juga kok. Kan banyak yang nyari, jadi hal tsb positif kan..? daripada nyabu lho..!!!

  • yuda

    nda d surabaya ada bokep lokal lg lho. adegan striptease nya 2 adegan esek2nya man 1 doang sih judulnya surabaya underground tp klo wa liat itu shootnya d jkt semua.harganya murah man 15000. tertarik ngga?

  • yuda

    daripada liat bokep kacangan mendingan beli bokep beneran ato main aja sekalian huehuehue lbh puas kli yee ;p ./gg

  • obet

    dimana dapatkan vcdnya sebagai bukti? info kirim ke 0815141222092

  • hendro

    wei…….???????????
    pa kabar ?
    kalau emang ada wa mau donk! wakakakka

  • dino

    jangan menyebar gosip dan mencemarkan nama baik orang kalau tidak benar jangan memperdagangkan ketenaran orang

  • kayaknya vcdnya palsu tuh.. isinya campur2 dan bukan bella

  • Vee

    iya deh gak pangling πŸ˜› eh, vee kira dulu enda katanya mau ngga’ nge-blog lagi sich..

  • Buat yang belom pada liat. Ga usah dicari-cari, kalo emang harusnya liat, nanti juga bisa liat.

    Buat yang udah pada liat.. inget yang belum liat, apalagi yang pengen banget liat, coba dikasih liat ya.

    Buat yang ngelink, makasih ya mau ngelink. dan kalo udah ngelink jangan sampe panglink πŸ™‚

  • Vee

    ada yah? ya ampun.. model2nya gitu2 iih sekarang >.

  • iqbal

    wah saya belum dapet vcd nya !

  • Alaaa heboh! πŸ˜›
    abis disini video2 sejenis itu sok-sok dilarang seh… jadi keluar berita si ini ngapain si itu ngapain, langsung rame dan penasaran nyari πŸ˜›

  • yang gue salut, tanggapannya reza istri adjie massaid yang lebih kurang begini…”terus kenapa? yang penting sekarang adjie adalah suami saya, bapak dari anak-anak saya…”

  • ah yang bener nich…
    eh sekalian lam kenal ah..
    bisa nitip link kan ?

  • sayang orang ngga pernah tau mekanisme penyebarannya. gimana kalo elo bikin spt itu, trus kita kerjasama penelitian difusi di networks? πŸ˜€

  • how pitty are they..?
    huhuuhuhuh…

  • detta

    astaga!
    kesian euy, adjie dah kawin & punya anak… huhuhuhu… πŸ™

  • eheh emang ente skrg jadi investigator picidi ya rid? πŸ™‚

    pastinya dong erly, abis kan ada elo juga didalemnya :))

    dare: 200 rebu? beli dong, nanti gue ngopi hakahka..

    obey: nama situsnya? http://www.gosipvcdpanas.com (ini pasti ada yg ngeklik deh) πŸ˜€

    surya: ya gimana?

    yudha: moal hilap abdi mah, sok mangga dipaketkeun ka bkknya mun geus donlot πŸ˜€

    ipan: seriuss tessy ama basuki? nahhh itu baru PANAS! πŸ˜€

    dez: makanya bayar karcis! πŸ˜€

  • aduh …
    kirain disini disetel …

  • ah itu pasti gosip. paling yang main tessy sama basuki.

  • Gak usah beli, Tunggu beberapa saat lg pasti ada yg nawarin suruh donlod … πŸ™‚

    ..enda kade ulah hilap ka abdi upami tos kenging .. :p

  • gimana ya? ahhh moral ita emang makin bejat… astagfirullah

  • obey

    dank! blom liat vcd inul, lalu ada lagi itu yg ganti baju, eeehhh ini dah ada new entry maning…so sadddd Bang..Bang..nama situsnya apa yak heuheuheu

  • iya tuh…. teman-temin bilang harganya sampe 200 rb sekeping, busyet mendingan gwe geliin gundam deh….

  • Ini kan jadinya sama dengan kasus Bandung Lautan Asmara itu nda…

    Makanya disimpan baik2 ya rekaman2 elo πŸ˜‰

  • ini kan masih gosip nda, ntar kalo gue udah investigasi bener ada vcdnya gue report deh.. hehehe