Edisi Gosip: Kasus baru lagi :)

Setelah kamera tersembunyi yang ngambil gambar dan photo telanjangnya artis-artis kayak Femmi Permatasari, Rachel Maryam sama Sarah Azhari pas mereka lagi bugil, sekarang ada isu baru lagi yang beredar kalo ada VCD panas yang isinya artis Bella Shapira dan Adjie Masaid.
Katanya VCD panas yang ini memuat hubungan intim mereka saat keduanya masih berpacaran.
Kalo emang bener ada berarti kasusnya beda kali ya? Kecuali kalo gambar rekaman videonya diambil secara sembunyi-sembunyi juga dan bukan koleksi pribadi.
Yang kayak gini-gini nih jadi makin gampang nyebarnya di Internet, karena dalam bentuk file gambar, jpg atau dalam bentuk file audio video gampang buat di distribusiin, lewat email, atau di download dari satu website atau server.
Well…
Berita dari detik.com