Kesaktian Pancasila He.. :) kenapa

Kesaktian Pancasila
He.. πŸ™‚ kenapa hari ini jadi ga gitu penting lagi ya? Kok ga ada yang ngerayain hari kesaktian pancasila lagi? apa film seri tahunan G 30 S PKI itu masih ada? Perasaan ga ada.. Hmm new orde? new rules, nothing sacred anymore.. bahkan atlet2x kita di sea games aja ga kerasa sama sekali skrg..
Weks
Yo wis.. ini ada link ke websitenya Partai Komunis Indonesia.. katanyaa.. ga tau siapa yang bikin.. πŸ™‚ dan ini udah ada lama juga kalo ga salah. dalemnya ada foto galery dan kalo mau tau hymne PKI bisa dibaca juga.. walo ga tau nyanyiinnya gimana.
Jangan lupa mampir ke Marxsist.com buat hal2x yg berhubungan ama Marxisme, ini bener2x resource nih, soal PKI juga ada karena ara archive historical juga..
Dan buat organisasi yg baru ada Pemuda Sosialis Jakarta gue dateng nih pas “launch”nya.. πŸ™‚ bukan PKI banget sih ini, cuma kekiri-kirian juga.. wong sosialis je.. isinya tentang organisasinya, AD/ART, struktur org, sampe mailing list segala.. trus paling depannya ada tulisan2x..
Oke deh..segitu dulu baru balik dari bandung nigh.

4 thoughts on “Kesaktian Pancasila He.. :) kenapa”

  1. Hahah @kaing merdeka dari siapa? Lha wong skrg ini kita dijajah ama pemerintah kita sendiri!!! Duit berkuasa!!! Kapitalis!! Tai!!

  2. jangan sok tau lo pancasila itu sakral dan jangan sekali2 lu anggap pancasila itu bahan tertawaan!!!!!!!!!!!klo nggak ada tu lu lu ga bakalan merdeka dan idup seneng !!

  3. apa yang kamu tau ttg sosialis?
    ttg komunis…..?
    syerem amad yak, gimana kalo 30% aja anak2 muda kita mikirin hal2 yg nggak berazaz kaya’ gitu??
    wah bisa makan batu kita…
    jangan aneh2 acchh…..

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.