14 thoughts on “The Body Shop”

  1. hallo, boleh minta TBS company profile nya? tau apa sejarah logonya, warna yg diambil knp wrn itu? dan kompetitornya? hehee terimakasih sebelumnya πŸ™‚

  2. mau minta company profilenya body shop donk,,
    sejarahnya dll,,
    buat skirpsi,,boleh ga..kirim di email ya

  3. Halo The Body shop , i’m siska student collage of london school jakarta. i want to write my thesis about the body shop as a topic, i need the information about the history of body shop and need to ask some question how can i do the interview? thanks

  4. hallo…
    mo nanya nih..ada data ttg the body shop indonesia gak?? Bwt skripsi jg nih…Thx..

  5. blog yg aku perlu bgt…tolong dong kirimin jg ttg sejarah dan keunggulan body shop..aq tertarik ama body shop dan pengen banget bahas all about body shop utk tgs skripsiku skrg..tengkyuu ya..

  6. cari di dota indogamers ada yang pake id luisa , nah itu anak ownernya body shop indonesia coba aja cari di forum indogamers.com

  7. hello…
    mo nanya nich…punya data The Body Shop yg dibandingin ama kosmetik lain di Indonesia ngga? yg nunjukin keunggulan body shop githu…soalnya butuh bgt buat data skripsi…
    makasi banget…

  8. can give me a contact person in body shop for my interviwers in my thesis..please…

  9. sama neh kaya tina,febri, n achie..aku minta sejarah n company profile body shop indonesia buat skripsi juga neh..thx bgt yah..

  10. aku jg sama kaya febri n aachie, aku butuh bgt sejarah nya body shop n company profile nya buat skripsiku.. sblmnya thx a lot ya..

  11. sm ky febry, aq mt tlg kirimin sejarahnya Body Shop, muncul di Indonesia ma cbngnya!!! pliz banged buat skripsi nich…kirimin ke alamt email gw ya..tengkyu banget..loph u..

  12. BLOG nya OK…
    Tapi pliz dong kirimin ke email aq tentang sejarahnya Body Shop, dan munculnya di Indonesia serta cabangnya di Kota di Indonesia..Pliz, ya.
    Ini penting buat riset aq.Thanks ya sebelumnya.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.