Blog-blog ngetop Hmm ini sih

Blog-blog ngetop
Hmm ini sih cuma link ke Blog ngetop doang. Asli ga tau isinya apa? Ga sanggup gue buat baca semuanya. Satu2xnya Blog yang menarik buat gue isinya adalah Blog gue.. hehehe..
So many writings, so many words…
Jadi gue komen dari penampilannya aja deh.. ga tau isinya
Robot Wisdom Weblog, biasa banget tampilannya ga ada grafik banget, CamWorld lucu juga tampilannya, tagline-nya Thinking Outside the Box.. okeee deehh, kottke.org taglinenya home of fine hypertext products, whatever that is.. tampilannya paling suka gue, minimalis abis.. hmm kayaknya Blog2x ini emang lebih nekenin pada content daripada desain.. ๐Ÿ™‚ yeah yeah.. blog is a writer thing. Content Rule! ๐Ÿ™‚