kerja kerja nda kerja.. :)

kerja
kerja nda kerja.. πŸ™‚
quotes paporit gue akhir2x ini: sleeping is for the weak.. hehehe.. dari film Thirteen Days. Cerita krisis perang nuklir Amerika – Soviet tahun 1962. Kata2x tadi diucapin sama Secretary of Defense-nya US, Robert McNamara waktu ditanya sama JFK, tadi malem tidur ga? hehe..
terus terang gue rada ngefans sama JFK sih. Siapa yg ga? πŸ™‚
oke bentar lagi gue kerja πŸ™‚ setelah nge-blog yg ini.
suka nonton Metro TV? gue suka. secara keseluruhan asik sebenernya. visualnya, materi acaranya yg kebanyakan berita dan informasi, dan kebanyakan dia masih beli dari luar. bahkan ga ada acara dalam negri deh kayaknya kecuali berita2xnya dan talkshow2xnya. mkn tagline “cnn-nya indonesia” cocok banget buat metro tv. πŸ™‚
jadi kenapa dong? yg gue suka ga tahan itu news2x anchor-nya, mrk2x yg baca berita, ga semua (setelah gue perhatiin lagi) tapi kebanyakan ngebaca dengan gaya yg kayaknya berita mereka itu superrrrr penting dan gawat. gerak kepala, intonasi, tatapan mata, jeda baca kalimat. Oh God, they act SO important padahal gue pikir mereka bisa lebih bagus lagi kalo nyanteeeeee aja gitu.
ini ada artikel yg ditulis sama Ken Layne yg isinya ada bahasan dikit kenapa so called “important” news anchor di network televisi di US pun adalah big joke dan pemirsa lebih suka sama talk show host kayak Letterman aja daripada ama mereka.